Новый Volkswagen Beetle: показан кабриолет

Немецкий производитель представил фотографии автомобиля, презентация которого запланирована на ноябрь 2012 года

Компания Volkswagen обнародовала первые изображения модели Beetle нового поколения в кузове «кабриолет». Автомобиль, презентация которого пройдет в рамках Лос-Анджелесского автосалона в ноябре 2012 года, получил мягкий складной верх, открыть который можно за 10 секунд.

Линейка двигателей кабриолета VW Beetle будет представлена семью моторами и не будет отличаться от обычной версии. Базовым станет 1,2-литровый турбированный бензиновый мотор TSI мощностью 105 л.с., за ним последуют бензиновые двигатели 1,4 TSI (160 л.с.) и 2,0 TSI (200 л.с.). Дизели будут представлены 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 2,0-литровым двигателем, выдающим 140 л.с. Коробки передач — 6-ступенчатая «механика» или преселективная роботизированная коробка DSG с шестью или семью ступенями, в зависимости от мотора.

В настоящее время известны только цены на кабриолет Volkswagen Beetle нового поколения в Германии. Они будут начинаться с отметки в 21 350 евро. Для заказа в Европе автомобиль будет доступен с ноября 2012 года, а европейская премьера новинки состоится весной 2013 года. О поставках кабриолета в Россию не сообщается.

Подпишитесь на нас