4 октября 2012 11:19, Новости

Российская Honda Accord: официальная информация и фото

Японский производитель официально показал автомобиль нового поколения, который будет продаваться в нашей стране

Компания Honda официально показала Accord нового поколения, который будет продаваться на российском рынке. Как можно видеть по фото, внешне автомобиль не отличается от американской версии, впервые показанной в сентябре 2012 года. Изначально в нашей стране Honda Accord будет доступна только в кузове «седан», в дальнейшем привезут и «универсал», а вот купе на российском рынке продаваться не будет.

Технически российский автомобиль также будет отличаться от американского. К примеру, в нашей стране не будет гибридной версии Accord и автомобиля с бесступенчатым вариатором CVT. У нас новая модель будет предлагаться только в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с), оснащенным 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Что же до оснащения новой Honda Accord, то оно получилось довольно неплохим. Автомобиль получил водительское кресло с электрорегулировкой в 8-ми направлениях, двухзонный климат-контроль с системой фильтрации воздуха, русифицированную навигационную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, парковочную камеру заднего вида и аудиосистему с 7 динамиками и систему бесключевого доступа.

Кроме того, стоит отметить систему предотвращения столкновений CMBS, систему контроля мертвых зон и ставшие уже привычным системы ABS, EBD и Brake Assist. Старт продаж Honda Accord нового поколения в России запланирован на 2013 год. О ценах на новинку компания сообщит дополнительно.

Подпишитесь на нас