Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2012 16:45, Новости

В Украине появится современная трасса для гонок

В Харькове могут построить трассу, специально оборудованную для проведения гонок на ускорение, так называемого драг-рейсинга

В Харькове могут построить трассу, специально оборудованную для проведения гонок на ускорение, так называемого драг-рейсинга.

Такое мнение высказали представители харьковской власти после проведения в аэропорту города Чугуева финала Чемпионата Украины по драг-рейсингу. Данное решение также вызвано легализацией гонок, которые часто проводятся на открытых трассах, в результате чего гибнут люди и страдают обычные автомобилисты. Отметим, что драг-рейсинг признан официальным видом спорта в Украине в 2010 году, но для его проведения нет ни одной официальной трассы, для проведения чемпионатов организаторы вынуждены искать подходящие площадки, в том числе закрытые аэропорты. По словам чиновников, строительство специализированной трассы может занять 2-3 года. Будет ли она пригодна для проведения каких-либо других гоночных мероприятий – неизвестно.

Отметим, что в Украине нет ни одного современного комплекса для проведения гонок. Морально устаревшее кольцо спорткомплекса «Чайка» под Киевом едва справляется с постоянно растущим количеством клиентов, при этом модернизация пока не проводится. Также напомним, что не так давно в России состоялось открытие Moscow Raceway — автодрома мирового уровня. Его категория FIA 1T позволяет проводить соревнования любого уровня от «Формулы 1» до Международных чемпионатов по авто- и мотоспорту.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
kkkk
а Охмадет достроить не хотите??? 20 млн. не хватает мажорам трассы строим.......
СсылкаПожаловаться
вася пупкин
Вы зарплату работягам на Шевченко отдайте, а потом трассы строить будете!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.