Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня
Fiat Panda 1.2 AT
ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЕ АВТО ДЛЯ ГОРОДА. ПРАВДА И НА ТРАССЕ НЕ УСТУПАЕТ МАШИНКАМ КЛАССА ПОВЫШЕ. ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ЕЗДЫ НЕ УСТАЕШЬ. ОБЩЕМ ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ
4.0
12 августа
Fiat Albea 1.2 60hp MT
Машинка просто супер!!! Пасадка отличная теперь не боюсь ездить по ямам !!! Она лудше других машин по ходовым качествам!!! Я бы поставил 50+ !!! Итальянцы делают хорошие Авто!!! Машине мне...
5.0
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2012 15:01, Новости

Строительство завода Fiat отложили в долгий ящик

Власти Санкт-Петербурга сообщили, что проект не будет реализован в ближайший год

Строительство завода Fiat в Санкт-Петербурге откладывается на неопределенный срок. По словам вице-губернатора города Сергея Вязалова, речь идет о далекой перспективе, и проект не будет реализован в ближайший год, сообщает «Агентство бизнес новостей». Он также отметил, что весь проект находится в стадии проработки, а последняя встреча представителей итальянской компании с властями состоялась около трех месяцев назад. При этом концерн так и не предоставил планов по инвестициям.

Впервые информация о возможном строительстве завода Fiat под Санкт-Петербургом появилась в августе 2011 года. Тогда же один из потенциальных инвесторов — Сбербанк — предлагал на 20% финансировать строительство автозавода, однако через год итальянский автопроизводитель отказался от первоначальных планов.

Кроме того, руководство Fiat рассматривало возможность сотрудничества с «Группой ГАЗ», однако российская сторона отказалась от партнерства из-за имеющихся соглашений с GM и Volkswagen. Напомним, ранее Fiat сотрудничал с компанией «Соллерс». Партнерское соглашение между двумя производителями перестало действовать 1 января 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
KOMBAT
У нас уже есть один ФИАТ..., думаю их сразу объединять надо.
СсылкаПожаловаться
Айдар Галимьянов
Описикались итальяшки. Хотели кинуть нас, а "опохмелились" и поняли, что мы их кинем как с фиатом в 70-е. А чё хотели то? Политика - не благотворительность.
СсылкаПожаловаться
ildar117
Ну лучше б в альянсе с вазом фиат был бы а не рено-ниссан.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.