Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2012 15:11, Безопасность, Новости

ГИБДД в Москве за неделю задержала более тысячи пьяных водителей

Стали известны результаты общегородского рейда «Нетрезвый водитель»

Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали с 24 сентября по 1 октября 1237 водителей в состоянии опьянения. Задержанные были остановлены инспекторами ГИБДД в рамках общегородского рейда «Нетрезвый водитель», причем 496 человек отказалось от прохождения медицинского освидетельствования.

Мероприятие было организовано по указанию начальника ГУ МВД России по г. Москве Анатолия Якунина в целях профилактики и пресечения грубых нарушений ПДД. Рейд проводился силами как сотрудников ГИБДД, так и представителей других служб полиции. Поводом для акции послужила авария, произошедшая 22 сентября в Москве, в ходе которой пьяный водитель насмерть сбил семь человек, четверо из которых были несовершеннолетними.

Недавно ряд депутатов уже выступал за ужесточение наказания за нетрезвую езду. Среди последних инициатив было предложение приравнять употребление алкоголя за рулем к умышленному убийству даже для тех водителей, кто не попадал в ДТП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
Аркадий
Ва-у! Россия впереди планеты всей! Как в известном фантастическом голливудском фильме, когда, с помощью экстрасенсов, предвидели будущее и осуждали "преступников" за их возможные в будущем преступления - "приравнять употребление алкоголя за рулем к умышленному убийству даже для тех водителей, кто не попадал в ДТП", т.е. даже если никого не сбил, считается, что сбил..... Интересная едерасовская трактовка презумпция невиновности....)))
СсылкаПожаловаться
viktoк
Такими темпами уже через пару месяцев на дорогах останутся одни мигалки ... их бы еще продуть, но низззя ))) ибо для них все и делается ))
СсылкаПожаловаться
Владимир Пасошников
Возникает вопрос, а до этого ГАИ в Москве просто не работало или за взятки отпускали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru