19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
1 октября 2012 09:49, Новости

Авария кортежа Медведева: пострадавшая получит компенсацию

Власти Камчатского края согласились возместить нанесенный ущерб в досудебном порядке

Жительница Камчатки Ольга Куклина, пострадавшая в начале июля 2012 года в ДТП с автомобилем из кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева, получит денежную компенсацию. Власти Камчатского края согласились возместить ущерб в досудебном порядке, путем заключения мирового соглашения, сообщает «Газета.ru». Пострадавшая получит 385 тысяч рублей.

Большая часть денег (305 тыс. рублей) будет начислена в пользу ремонта автомобиля, а оставшиеся средства пойдут в качестве компенсации морального ущерба дочери Куклиной, находившейся в момент аварии в машине. Изначально жительница Камчатки требовала в качестве компенсации морального вреда полмиллиона рублей, однако потом согласилась на более низкую сумму по той причине, что ущерб компенсирует не водитель ФСО, а КГУ «Автобаза», которая владеет автомобилем Toyota Hiace, попавшим в ДТП.

По словам адвоката потерпевшей, удивляет, что при этом водитель ФСО не принес извинений, даже когда о происшествии заговорила вся страна. Тем не менее, сама Куклина заявила, что не испытывает личной неприязни к виновнику ДТП и считает инцидент исчерпанным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
192
Половинкина Людмила
хорошо что живы остались....и спасло их видео регистратор..а тобы ни чего она не доказала...
СсылкаПожаловаться
Ваньша Москалюк
А сразу после аварии чиновники заявили,что деньги могут выплатить только по решению суда и никак иначе.
СсылкаПожаловаться
Роман Владимирович
Каков поп, таков и приход
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru