Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Авто брал новую у дилера С- Пб тоета пискаревский машина очень надёжная и конформная кажды год ездил на юг никакой усталости 1300км в день . За вес пробег 121000 то соответственно каждое 10000...
4.5
25 июня
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Покупал новый в 2014 году за 800 000. Комплектация Сочи Эдишн. Сел в авто и сразу влюбился. Едет когда надо, салон удобный, обивка сидений классная (даже чехлы не стал колхозить), музыка (8 динамиков...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2012 19:04, Новости

Ремонт дорог в Украине можно удешевить в 10 раз

Одесские чиновники смогли снизить стоимость ремонта дороги в 10 раз – с 220 выделенных миллионов гривен до 22 млн грн

Одесские чиновники смогли снизить стоимость ремонта дороги в 10 раз – с 220 выделенных миллионов гривен до 22 млн грн. 

Капитальный ремонт 60 км дороги был выполнен всего за 22 млн при сметной стоимости 220 млн грн. По словам председателя одесской областной администрации Эдуарда Матвийчука, такие сокращения расходов стали возможными благодаря реализации программы «Народный бюджет». Согласно программе, решения о распределении средств на ремонт тех или иных объектов принимаются после опроса людей на местах. Некоторые этапы работы проводятся по принципу народной стройки, когда часть средств приходит от районной администрации, часть – от областной, часть – от заинтересованных предпринимателей-спонсоров, которые видят выгоду в создании качественной дороги для своего бизнеса, при этом готовы частично спонсировать ремонт. 

Стоит отметить, что речь шла о дороге в направлении Беляевки Одесской области из Одессы. По случайному стечению обстоятельств, именно по ней пролегал маршрут президента Украины Виктора Януковича в село Троицкое Беляевского района одесской области, где он открывал школу после ремонта.

Напомним, руководство Всемирного банка решило выделить Украине кредит в размере 450 млн долларов США для улучшения качества украинских дорог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
вадим антонюк
Так это все "нанотехнологии" виноваты,их специально за сутки до открытия высыпали из банки на нужном участке и за ночь чудесным образом он самоотремонтировался!Это вам не мелочь по карманам тырить:)))
СсылкаПожаловаться
d
статью даже не читал и так знаю ответ как - просто не делать ремонт )))))))))
СсылкаПожаловаться
d
Или гастарбайтеров нанять грузинских, они строительство дорог мигом в десять раз уменьшат. остальное в карман
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru