28 сентября 2012 12:54, Автошоу, Париж 2012

Представлено новое поколение Kia pro_cee’d

На автосалоне в Париже корейцы показали и трехдверную версию под названием pro_cee’d
9 мая
Kia cee'd 1.4 MT
Дизайн на 2007 год изумительный! Считаю, что рестайлингами убили красоту модели. Менял лампочки. Через 6 лет владения поменял амортизаторы на "Билш...
5
28 мая
Kia cee'd 1.6 AT 129hp
Отличная машина за свои деньги. Ездил на дальние расстояния. Есть всё что нужно водителю. Хорошо держит дорогу, хороший разгон если на лепестках ра...
4.7
Другие отзывы о Kia cee'dВсе отзывы

До сих пор новый Kia сee’d продавался у нас только в пятидверном варианте, но на автосалоне в Париже корейцы показали и трехдверную версию под названием pro_cee’d.

Именно так: с маленькой буквы, с «нижним подчеркиванием» посередине и апострофом в конце. И удивительное дело — французы, которые души не чают в собственном автопроме, с огромным интересном смотрели на новую машину. Ведь pro_cee’d получился действительно очень симпатичным! Хотя к тому, что машины марки Kia имеют свой оригинальный (и удачный!) дизайн, мы уже давно привыкли.

Журналисты, которые приехали освещать парижскую выставку, все как один говорят, что pro_cee’d это трехдверный хэтчбек. При этом сотрудники Kia уверены, что они показали все-таки купе. С технической точки зрения никаких отличий между pro_cee’d и обычным пятидверным cee’d нет. Да, настройки подвески чуть другие, но ничего принципиально нового. Хотя постойте... Ведь показанный в Париже трехдверный pro_cee’d имеет под капотом самый мощный мотор в своей истории — 1,6-литровый агрегат с наддувом, который выдает 200 л.с.

Практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что новый трехдверный pro_cee’d будут продавать и в России. Ведь предыдущее поколение «просиида» было у нас весьма популярно.

Например, в прошлом году в России было реализовано почти две тысячи моделей старого поколения. А более яркая новинка, наверняка, станет еще популярнее (ну а главным конкурентом pro_cee’d будет трехдверная Opel Astra GTC).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
349
Кирилл Р
зубило!
СсылкаПожаловаться
Денис Бакшаев
выбирал между опелем и киа . Выбрал последний вариант. Доволен как слон
СсылкаПожаловаться
Денис Бакшаев
у японцов тоже корейские моторы(asx/mazda)и ничего не жалуются.Все зависит от водятла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru