Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2012 12:54, Автошоу, Париж 2012

Представлено новое поколение Kia pro_cee’d

На автосалоне в Париже корейцы показали и трехдверную версию под названием pro_cee’d
9 октября
Kia cee'd
Всегда недоверял хетчбэкам, но увидел Ceed, и понял - хочу такую машину. При первоначальном осмотре понравилось всё. Подпортил впечатление процесс выбора цвета и комплектации. С люком была только...
3.8
28 ноября
Kia cee'd 1.6 MT
Автомобилем очень доволен. Искал то, что и нашёл. В 2011 году соответствовал принципу "цена-качество". Ближайшие 3-4 года менять не собираюсь. Не надо ждать волшебства от автомобиля среднего...
5.0
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

До сих пор новый Kia сee’d продавался у нас только в пятидверном варианте, но на автосалоне в Париже корейцы показали и трехдверную версию под названием pro_cee’d.

Именно так: с маленькой буквы, с «нижним подчеркиванием» посередине и апострофом в конце. И удивительное дело — французы, которые души не чают в собственном автопроме, с огромным интересном смотрели на новую машину. Ведь pro_cee’d получился действительно очень симпатичным! Хотя к тому, что машины марки Kia имеют свой оригинальный (и удачный!) дизайн, мы уже давно привыкли.

Журналисты, которые приехали освещать парижскую выставку, все как один говорят, что pro_cee’d это трехдверный хэтчбек. При этом сотрудники Kia уверены, что они показали все-таки купе. С технической точки зрения никаких отличий между pro_cee’d и обычным пятидверным cee’d нет. Да, настройки подвески чуть другие, но ничего принципиально нового. Хотя постойте... Ведь показанный в Париже трехдверный pro_cee’d имеет под капотом самый мощный мотор в своей истории — 1,6-литровый агрегат с наддувом, который выдает 200 л.с.

Практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что новый трехдверный pro_cee’d будут продавать и в России. Ведь предыдущее поколение «просиида» было у нас весьма популярно.

Например, в прошлом году в России было реализовано почти две тысячи моделей старого поколения. А более яркая новинка, наверняка, станет еще популярнее (ну а главным конкурентом pro_cee’d будет трехдверная Opel Astra GTC).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
349
Кирилл Р
зубило!
СсылкаПожаловаться
Денис Бакшаев
выбирал между опелем и киа . Выбрал последний вариант. Доволен как слон
СсылкаПожаловаться
Денис Бакшаев
у японцов тоже корейские моторы(asx/mazda)и ничего не жалуются.Все зависит от водятла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru