Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2012 10:00, Автошоу, Париж 2012

Nissan TeRRA: новый внедорожник

Новый экологичный концепт японского производителя призван предоставить комфорт городского кроссовера, не вредя окружающей среде
10 марта
Nissan Wingroad 1.5 AT 16V X
Отличный автомобиль для дальних поездок,выездов​ на природу,рыбалку​.Очень хорош и для бизнеса,если не трястись над автомобилем,а просто использовать на полную.
4.8
31 января
Nissan Qashqai
Купил машину в 2008 году,в октябе.Был рад покупке,ну вроде все хорошо.И едет без проблем ,дорогу хорошо держит,обкатал как положено,вообще​м все хорошо.Расход зависит от манеры езды,но все приемлемо...
3.3
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В рамках Парижского автосалона компания Nissan официально представила концепт TeRRA. По словам создателей концепта, автомобиль является кроссовером, «абсолютно безвредным для окружающей среды». На благо экологии в автомобиле трудятся три электромотора: один отвечает за привод передних колес и выполнен по той же технологии, что применяется на автомобиле Nissan Leaf. Два других двигателя приводят в движение задние колеса и подключаются при необходимости. Все моторы питаются от аккумуляторов, электричество для которых вырабатывают водородные топливные элементы, размещающиеся под капотом.

Nissan TeRRA: новый внедорожник - Фото 1

Что же до внешности Nissan TeRRA, то создатели ориентировались, прежде всего, на молодежь Северной Европы, ставящую перед собой цель не только передвигаться с комфортом, но и не наносить вреда окружающей среде.

Nissan TeRRA: новый внедорожник - Фото 2

В интерьере концепта «ниссановцы» решили окончательно сделать ставку на современные технологии и полностью отказались от привычной приборной панели. Вместо нее — электронный планшет, который водитель при желании может забрать с собой. Устройство также выполняет функции мультмедийной и навигационной системы. Кроме того, салон Nissan TeRRA выполнен из светлой древесины и акрила с металлическими вставками, а сиденье водителя расположено почти по центру машины.

Nissan TeRRA: новый внедорожник - Фото 3

Ожидать, что новый электрический кроссовер пойдет в серию, не стоит: в Nissan чётко дали понять, что TeRRA — лишь концепт. И все же, многие решения наверняка появятся и на будущих серийных автомобилях японской марки.

Nissan. Париж 2012
Перемещайте мышь с зажатой левой клавишей для просмотра панорамы и используйте «колесо» мыши для масштабирования
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
411
таня рябова
Какая прелесть это машина моей мечты просто чудо и красивая и я думаю очень удобная жаль што в продажу непоступит машина чудо МОЛОДЦЫ
СсылкаПожаловаться
юля лыба
классный аппарат), а всем кому не нравится джук и терра просто слишком скромны и неуверенны в себе, не готовы к новшествам, тундра!!
СсылкаПожаловаться
Нюта
Я думала, что их Джук-предел уродства на дороге, оказалось-показалось))) сами себя переплюнули, молодцы!!! А терки сзади-полный капец)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru