19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
27 сентября 2012 17:40, Новости

Дешевый бензин появится в Украине в октябре

По мнению экспертов топливного рынка, стоимость бензина снизится на 15-20 копеек в конце октября

По мнению экспертов топливного рынка, если до конца сентября мировые цены на нефть останутся на прежнем уровне, стоимость бензина снизится на 15-20 копеек. 

Прогнозируемое снижение может случиться в октябре. На данном этапе стоимость нефти на международных биржах установилась на уровне 110 долларов за баррель и не поднимается уже несколько дней. Ранее Кабинет министру установил ценовой коридор для бензина марки А-95, которые не должен стоить больше 11,20 грн за литр. Верхняя планка для дизеля установлена на уровне 10,18 грн для литр.

По словам экспертов, если нефть на мировых рынках дорожает, цены на украинских АЗС растут буквально на глазах, а если дешевеет, то до желаемого понижения цен проходит не одна неделя. Следовательно, цены на бензин и дизель могут снизиться только во второй половине октября.

Напомним, ранее прогнозировалось, что цена на бензин снизится уже до конца сентября, но пока стоимость топлива остается на прежнем уровне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Yuriy Bekhter
Система "Ниппель". Туда дуй... а обратно, извините... не идет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru