27 сентября 2012 12:55, Автошоу, Париж 2012

Дешевые кроссоверы: показан новый бестселлер

В России и во всем мире этот автомобиль будет называться емким и коротким словом Trax. Но в российском представительстве GM сразу же заявили — никакого Trax в нашей стране быть не должно
15 августа
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Корейская Дэу Нубира с шильдиком от дженерал моторс, дизайн хэтчбэка сделан итальянцем, выглядит симпатично. Практичный долговечный автомобиль. Дви...
4.8
10 сентября
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Отличная машина за свои деньги. Все же шевролет это надежно
4.7
Другие отзывы о ChevroletВсе отзывы

Во всем мире этот автомобиль будет называться емким и коротким словом Trax. Но в российском представительстве GM сразу же заявили — никакого Trax в нашей стране быть не должно. Уж больно странно для русского уха звучит это имя. Именно поэтому вместо Trax у нас будет Tracker. Веселое прозвище ему, правда, тоже обеспечено, хотя и не такое обидное... К тому же в свое время Chevrolet уже выпускала кроссовер с таким названием, который представлял собой копию Suzuki Vitara.

Можете не сомневаться, что Chevrolet Tracker будет пользоваться в России очень высоким спросом. Ведь это он станет одним из самых доступных кроссоверов на нашем рынке. Скорее всего, этот автомобиль будет стоить у нас около 700 тысяч рублей. Откуда у нас такая информация, ведь продажа Tracker начнется только в следующем году? Да все очень просто — Chevrolet Tracker будет представлять собой фактически копию Opel Mokka, заказы на который уже принимаются. А Mokka стоит у нас от 717 тысяч — при этом следует учитывать, что автомобиль марки Chevrolet согласно иерархии GM должен быть чуть проще и дешевле.

В России Chevrolet Tracker будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 л с наддувом и атмосферным 1,8 л. Оба станут выдавать по 140 л.с., но при этом турбированный агрегат имеет больший крутящий момент. Что будет входить в базовую комплектацию российских машин пока неизвестно (в начальных версиях Tracker, как и Opel Mokka, получит привод только на одну ось). Но зато ясно, что в России появится очень интересная система MyLink. Главная ее особенность заключается в том, что она позволяет интегрировать ваш телефон в машину. И выводить на большой экран в центре приборной панели данные той же самой навигационной системы. Не той, которую установил на заводе автопроизводитель, а вашей собственной, закачанной на смартфон.

P.S. Кстати, за три дня до открытия автосалона в Париже мы уже успели протестировать Chevrolet Tracker. Подробный рассказ об этой модели читайте через несколько дней, однако первые ощущения от Traker таковы — автомобиль понравился. Внутри он оказался достаточно просторным (разумеется, для своих габаритов), да и 1,4-литровый турбированный мотор в паре с новым 6-ступенчатым «автоматом» трудится на удивление неплохо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
215
Andrey Kabanov
целевая аудитория этого автомобиля - независимые парни и девушки, ведущие активную сексуальную жизнь. Для них постельные и романтические приключения - ценность жизни. Поэтому Trax - очень подходящее название.
СсылкаПожаловаться
Дима Фисун
Mokka получше будет..
СсылкаПожаловаться
Валентин Артемьев
Хм... Нам уже преподнесли самый дешевый кроссовер в лице Саньенг-Актион, от 700 тыс., я что то не видел, чтоб толпа сельских пахарей с их зарплатой бежала бегом скупать авто у дилеров. Потом предложили еще замануху - Рено-Дастер, с ценой от 450 тыс ( не существующей в природе!), реально от 600 тыс. Так Дастер посимпатичней будет, чем этот уродец от шевроле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru