Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2012 16:28, Новости

Утилизационный сбор в Украине хотят ввести для всех

Министерство экологии и природных ресурсов уверенно в том, что утилизационный сбор на импортируемые автомобили следует взимать со всех ввозимых в страну транспортных средств

Министерство экологии и природных ресурсов уверено в том, что утилизационный сбор на импортируемые автомобили следует взимать не только с российских, но и со всех ввозимых в страну транспортных средств. 

При этом отечественные автопроизводители будут освобождены от уплаты сбора. По мнению чиновников, они готовы внести соответствующие предложения в Кабинет министров уже в начале октября. Если власть пойдет на такой шаг, украинцам следует готовиться к подорожанию всех без исключения импортных автомобилей. 

Впрочем, такие действия могут повлечь претензии со стороны ВТО. Поскольку все участники торговли должны находиться в равных условиях, вне зависимости от того, где производится товар. 

Напомним, в ответ на введение Россией утилизационного сбора в начале сентября, Украина установила аналогичный сбор на автомобили, произведенные в России. Также Украина планирует повысить пошлины на 350 видов импортных товаров, в том числе автомобили, что уже вызвало серьезную озабоченность в мире.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
алексей ферле
как будто радиоактивные отходы ввозят блеать....
СсылкаПожаловаться
Вадим
То тільки думають , як ще людей обікрасти, що то ще таке придумати щоб за рамки здорового глузду не виходило...
СсылкаПожаловаться
Юрий Журавель
Предлагаю ввести утиль. сбор на конфетные фантики от кондитерского завода "Рошен". Вот Порошенко "обрадуется"!!! И ещё: было бы неплохо ввести налог для депутатов на ритуальные услуги. Народ не обязан хоронить этих КАЗЛОВ за свой счёт!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.