Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2002 17:56, Новости

Opel готовит “заряженную” версию Corsa

На открывающемся в Эссене автошоу, которое является крупнейшей в Европе выставкой необычных и экспериментальных автомобилей, компания Opel представит свою новую разработку - прототип будущей “заряженной” модификации модели Corsa.
На открывающемся в Эссене автошоу, которое является крупнейшей в Европе выставкой необычных и экспериментальных автомобилей, компания Opel представит свою новую разработку - прототип будущей “заряженной” модификации модели Corsa. По традиции новинка пока называется Corsa OPC, однако в серийном варианте автомобиль, скорее всего, переименуют в Corsa GSi.

От базовой модели новинка отличается, прежде всего, новым передним и задним бампером, выполненными в агрессивном стиле, расширенными колесными арками, вмещающими в себя стильные 17-дюймовые колеса, а также модифицированной решеткой радиатора и боковыми зеркалами. Спортивный стиль оформления продолжается и внутри хэтчбека, где в отделке новых сидений применяется алькантра, а на передней панели появились стильные металлические вставки.

Однако самое главное отличие от привычной Corsa у новинки скрывается под капотом - это новый 1,6-литровый турбодвигатель серии ECOTEC, развивающий мощность более 170 лошадиных сил. С этим мотором Corsa OPC разгоняется с нуля до ста километров в час менее, чем за семь секунд, а ее максимальная скорость составляет 225 километров в час. Помимо двигателя, новинка получила также новую коробку передач, модернизированные тормоза и немного измененную подвеску.

Точная дата появления подобного автомобиля с линейке Opel пока не сообщается. Как не сообщается и приблизительная стоимость этой интересной модели. Между тем, конкурировать Corsa GSi будет с новой “заряженной” версией Peugeot 206.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть