Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2012 11:43, Новости

Рестайлинг Volvo S80. Первое фото

Нынешнее поколение шведского флагмана выпускается уже шесть лет, но пока компания готовит не новое поколение, а лишь очередной рестайлинг текущей модели
7 августа
Volvo S80 2.8 T6 AT
На момент покупки- самый счастливый, на данный момент, после многолетних разбирательств (8 лет) относительно качеста авто- самый несчасный. В звездочках я отметил, что по комфортабельнос​ти и отделке, ...
3.2
1 августа
Volvo S80 2.5 T AWD AT
Хочу выразить огромную благодарность создателям машины! Она у нас 10 лет. Меняли только масло и другие жидкости .ОЧЕНЬ комфортная машина . За 3 дня проехала почти 900 км, а усталости не чувствовалось..​.
5.0
Другие отзывы о Volvo S80 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Нынешнее поколение шведского флагмана выпускается уже шесть лет, но пока компания готовит не новое поколение, а лишь очередной рестайлинг текущей модели. Первые шпионские снимки обновленного седана появились на китайском сайте CarNewsChina.com. На фото сверху – новинка, внизу – дорестайлинговая версия.

Рестайлинг Volvo S80. Первое фото - Фото 1
Рестайлинг Volvo S80. Первое фото - Фото 2

Надо сказать, что выбранная стилистика выглядит несколько странно, поскольку другие модели Volvo сейчас развиваются в ином дизайнерском ключе, и тон задает, пожалуй, броский седан S60 (на фото внизу). На его фоне рестайлинговый S80 будет выглядеть старомодно. Впрочем, пока никакой официальной информации нет. Быть может, на публикующемся сейчас снимке изображена специальная версия для Китая, а наших клиентов ждет нечто поинтереснее.

Рестайлинг Volvo S80. Первое фото - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Night Sky12
читать то умеете? Там же написано - с китайского сайта,возможно для внутреннего рынка.Вольво из Китая в РФ не поставляются,как и ауди а6 лонг например. И достали правда уже некоторые личности, говоря о том что вольво стало китайским,вольво НЕ стало китайским! Заводы стоят в швеции и бельгии! Конструкторский отдел - в Швеции.Лаборатории - в Швеции,инвестиции китайские. Ничего ,что производство 70% комплектующих для завода в Калуге (фольц/шкода) на 2013-14 год размещено в Китае? Теперь судя по Вашей логике, фольц и шкода стали китайскими?
СсылкаПожаловаться
Александр Павнежев
Можно что угодно написать о Вольво - уродливая, не нравится, и т.д. Но , эта машина доказала годами пробега и выпуска что она достойный, комфортный и надежный авто. Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Владимир Волков
Вольво никогда никого не копировала, не слизывала. Это настоящий самобытный автомобиль, который узнается в потоке одноликих авто, зализанных под один шаблон. Мыло как всегда в своем репертуаре)))))))))))))))).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru