Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября
Subaru Forester 2.0 MT
Очень надежная,выносл​ивая машина!В любое время года,по любой дороге! Обслуживание только у дилера,бензин-9​5 только одной марки...
4.8
11 февраля
Subaru Forester 2.5T AT
Мне нравятся его ходовые качества. При моём стиле езды очень много расходует бензина. Мне нравятся его ходовые качества. При моём стиле езды очень много расходует бензина. Мне нравятся его ходовые...
4.2
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2012 11:27, Новости

Новый Subaru Forester. Первый взгляд

В Сеть просочились первые официальные изображения нового японского кроссовера, который будет представлен в ближайшее время

В Сеть просочились первые официальные изображения нового японского кроссовера, который будет представлен в ближайшее время. Как мы видим на страницах японского буклета, модель преобразится в духе «младшего брата» Subaru XV, и эти перемены можно назвать долгожданными. Продающийся сейчас Forester выглядит уже откровенно старомодно на фоне более свежих конкурентов.

Кроссовер увеличится в размерах: длина – 4 595 мм (+35 мм), ширина – 1 695 мм (+20 мм), высота – 1 795 (+15 мм). Колесная база прибавит 20 мм и достигнет 2 640 мм. Таким образом, Forester приближается по размерам к таким «паркетникам», как Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander, а по некоторым параметрам даже превосходит их.

«Грузовые» возможности японского «лесника» улучшатся: в японском буклете указано, что, в зависимости от модификации, багажник вместит 488-505 л поклажи. Продающаяся сейчас модель может взять на борт лишь 450 л.

Гамму моторов будет открывать знакомый 2-литровый атмосферник (150 л.с.), а топовым, по всей видимости, останется 2,5-литровый двигатель (его нынешние модификации выдают до 263 сил). На японском рынке также будет продаваться версия рабочим объемом 2 л и двойным наддувом, выдающая 276 л.с., а также «горячая» модификация STI, но о перспективах поставок таких «Форестеров» на другие рынки ничего не сообщается.

У себя на родине новый Subaru Forester начнет продаваться уже в ноябре. На Западе, в США он появится на следующий год. Тогда же можно ожидать начало продаж и в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
289
LCN
500 л.с. круто
СсылкаПожаловаться
Игорь Татарченков
На субару XV похожа, изуродовали форь совсем после SG5 го!!!
СсылкаПожаловаться
максим евсеев
Форик рулит и за полярным кругом не подводил) как раз в тему, xv не хотелось) будем посмотреть)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru