Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2012 11:27, Новости

Новый Subaru Forester. Первый взгляд

В Сеть просочились первые официальные изображения нового японского кроссовера, который будет представлен в ближайшее время
18 декабря
Subaru Forester
Хорошее, но отделка неважная относительно цены, нет бортового компьютера, пластиковые детали простоватые, матерчатая отделка левого подлокотника пачкается, в россии пыль даже зимой. По ходовым качеств...
4.2
18 мая
Subaru Forester 2.0 125hp MT
Не являясь фанатом марки Субару в 2007 году остановился выбор именно на Форестер (куплен новым в РРТ). Что в нём привлекло: 1. посадка за рулём как на легковом автомобиле, видимость дороги такая же; 2...
3.8
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Сеть просочились первые официальные изображения нового японского кроссовера, который будет представлен в ближайшее время. Как мы видим на страницах японского буклета, модель преобразится в духе «младшего брата» Subaru XV, и эти перемены можно назвать долгожданными. Продающийся сейчас Forester выглядит уже откровенно старомодно на фоне более свежих конкурентов.

Новый Subaru Forester. Первый взгляд - Фото 1

Кроссовер увеличится в размерах: длина – 4 595 мм (+35 мм), ширина – 1 695 мм (+20 мм), высота – 1 795 (+15 мм). Колесная база прибавит 20 мм и достигнет 2 640 мм. Таким образом, Forester приближается по размерам к таким «паркетникам», как Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander, а по некоторым параметрам даже превосходит их.

Новый Subaru Forester. Первый взгляд - Фото 2

«Грузовые» возможности японского «лесника» улучшатся: в японском буклете указано, что, в зависимости от модификации, багажник вместит 488-505 л поклажи. Продающаяся сейчас модель может взять на борт лишь 450 л.

Новый Subaru Forester. Первый взгляд - Фото 3

Гамму моторов будет открывать знакомый 2-литровый атмосферник (150 л.с.), а топовым, по всей видимости, останется 2,5-литровый двигатель (его нынешние модификации выдают до 263 сил). На японском рынке также будет продаваться версия рабочим объемом 2 л и двойным наддувом, выдающая 276 л.с., а также «горячая» модификация STI, но о перспективах поставок таких «Форестеров» на другие рынки ничего не сообщается.

У себя на родине новый Subaru Forester начнет продаваться уже в ноябре. На Западе, в США он появится на следующий год. Тогда же можно ожидать начало продаж и в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
289
LCN
500 л.с. круто
СсылкаПожаловаться
Игорь Татарченков
На субару XV похожа, изуродовали форь совсем после SG5 го!!!
СсылкаПожаловаться
максим евсеев
Форик рулит и за полярным кругом не подводил) как раз в тему, xv не хотелось) будем посмотреть)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru