Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mahindra Scorpio
Хороший автомобиль, жаль что наш ГАЗ прекратил выпуск данных автомобилей из-за чего существует проблема с запчастями, Невозможно узнать какие запчасти подходят, элементарные дворники, колодки...
3.2
12 сентября
Mahindra MM Double Cab
Мне посчастливилось​ иметь шикарный внедорожник Mahindra MM Double Cab в своем гараже. Машина досталась по наследству от отца, который до сих пор отказывается признаваться, откуда раздобыл этого...
4.0
Другие отзывы о Mahindra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2012 16:43, Новости

Индийцы выпустят конкурента Renault Duster

Компания Mahindra&Mahindra планирует продавать в Европе новый кроссовер Quanto

Индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra будет продавать в Европе новый автомобиль. Им станет компактный кроссовер Quanto, уже представленный в Индии. Модель создана на рамной платформе и занимает в длину около 4 метров. Несмотря на свои размеры, кроссовер выполнен по схеме 5+2 и теоретически способен принять на свой борт до семи человек.

Под капотом Mahindra Quanto разместился 1,5-литровый турбодизельный двигатель мощностью 100 л.с., обладающий пиковым крутящим моментом в 240 Н∙м. Мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой». На внутреннем рынке Индии автомобиль предлагается в четырех вариантах комплектации по цене от 582 000 рупий (около 10 778 долларов США).

Впрочем, европейские варианты Quanto будут слегка отличаться от индийских. На их подготовку в компании планируют потратить несколько месяцев и показать рабочий вариант в декабре 2012 года на автошоу в Болоньи. Первой европейской страной, где появится Mahindra Quanto, станет Италия. А вот стоимость машины не должна сильно поменяться — основного конкурента для новинки производитель видит в лице Renault Duster.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
longsteed42 .
старо как вагно мамонта, наложили тут за 2012 год, - 10 дней до конца 2015 года осталось.
СсылкаПожаловаться
Сергеев Владимир
Посвежее, что нибудь, ааааааааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
Максим Сацута
Пипл схавает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru