21 апреля
Saab 9-5 2.3 T 260hp MT
5+++ Очень жаль что больше не выпускают эти АВТОМОБИЛИ.
4.7
21 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
На покупку сподвиг кризис 2008 года. Была скидка 15000 и в подарок, антикорозийка+м​агнитолаСD. Впечатление после ВАЗ 05 отлично (был тут-же продан). Не жалею что купил. Хотя в это время шла компания в...
3.8
Все отзывы
24 сентября 2012 15:40, Новости

Немцы помогут Киеву с транспортной системой

Эксперты транспортной инфраструктуры Мюнхена помогут киевлянам в реформировании транспортной системы и внедрении велосипедного движения в Киеве

Эксперты транспортной инфраструктуры Мюнхена помогут киевлянам в реформировании транспортной системы и внедрении велосипедного движения в Киеве. 

В рамках семинара «Транспортная система современного города: методы планирования», который прошел в столице Украины, немцы рассказали о том, как подобная система работает у них.

В частности, немецкие эксперты рассказали о законодательных нормах Европейского союза по планированию городских транспортных систем, разработке плана развития велосипедной инфраструктуры, популяризацию велосипедного транспорта.

В свою очередь, украинские чиновники, ответственные за программу развития Киева до 2025 года, показали немцам свои подходы в планировании развития мобильности в Киеве. По их словам, сегодня городская власть уделяет достаточно внимания развитию велосипедной инфраструктуры в Киеве, имеется план создания 17 велосипедных дорожек на основных магистралях, а также обустройство 400 бесплатных велопарковок. Самыми свежими являются велодорожки, открытые в прошлом месяце на ул. Здолбуновской и на проспекте Бажана.

Напомним, киевские власти решили заняться проблемой парковки автомобилей на улицах, а также облегчить жизнь пешеходам и водителям общественного транспорта. КГГА планирует решить все вопросы по этому поводу уже до 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Панджшер 84
На немеческих ушах лапша, необыкновенно хороша !
СсылкаПожаловаться
Ёж ик
Было б лучше если б немцы дали для Украины - Президента, прокурора и гл. полицейского! На пол года. И Украина бы стала лидером экономического чуда!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Александрович
в 41 немцы уже пытались помочь потом получили звездюлей и слиняли а щяс опять хотят в бубен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru