Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Пробежал уже 18 тык. Был на ТО, фильтр салона лучше купить самому, у диллеров по каким-то заоблачным ценам , именно 1790 р. Машина нравится , не зря отказался от пустых соляриса и поло в пользу...
5.0
28 мая
Hyundai Creta 1.6 MT
В обморок от дизайна и эксплуатации не упадешь, обычная машина, но на улице смотрят с любопытством. Поразила одна вещь, когда движешься на скорости более 90 км/ч при открывании стекол задних дверей...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2012 12:46, Новости

Объездные трассы станут платными

В России будут строить новые скоростные дороги, которые пойдут в объезд крупных городов

В России будут строить платные скоростные дороги в объезд крупных городов. Для этих целей компания «Росавтодор» создаст департамент реализации региональных проектов, сообщает издание «Газета.ru». Альтернативой платным трассам станут существующие дороги, проходящие через города.

Первая объездная платная трасса появится возле Екатеринбурга. Объезд вокруг города уведет от него автомобили сразу с трех крупных трасс: Челябинск — Екатеринбург, Пермь — Екатеринбург и Тюмень — Екатеринбург.В дальнейшем подобные платные объездные дороги должны появиться и в других регионах. По словам главы «Росавтодора» Сергея Кельбаха, сейчас идут переговоры с властями Барнаула, Перми, Оренбурга, Волгограда, Костромы и Приморского края.

Даже там, где объездные трассы есть, они будут полностью реконструироваться. Ожидается, что дороги будут скоростными и удобными, однако за это водителям придется заплатить. Что же до цен, то тарифы будут формироваться для каждого региона отдельно. «Возможно, где-то будет 50 копеек за километр, а где-то три рубля», — рассказал Кельбах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Кузя
у нас народ очень терпиливый,но терпение может лопнуть массовой забостовкой.ведь перекрыть трассы фурами не так уж и сложно и после этого коллапса дороги вновь станут бесплатными.Вон в германии профсоюз бортпроводников не вышел на рейсы и авиация встала.
СсылкаПожаловаться
Роман Куцов
Зря все начнут через город ездить вот тогда и будут мега пробки
СсылкаПожаловаться
sterva2578
Скорей бы конец света что ли уже а то у нас правительство не знает чем заняться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru