Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2002 09:37, Новости

Новая BMW 5-Series практически готова

Будущее поколение BMW 5-Series, пока носящее кодовое название E60, вновь попало в объектив журналистов некоторых зарубежных автомобильных изданий во время очередных дорожных тестов.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Будущее поколение BMW 5-Series, пока носящее кодовое название E60, вновь попало в объектив журналистов некоторых зарубежных автомобильных изданий во время очередных дорожных тестов. Однако, в отличие от предыдущих фотографий, на новых снимках автомобиль “пойман” практически без камуфляжа, что, после доработки на компьютере, позволило специалистам получить практически окончательный облик будущей новинки.

Судя по опубликованным иллюстрациям, новая версия BMW 5-Series получит схожий с новой BMW 7-Series дизайн кузова. Однако, в отличие от флагмана модельного ряда, он будет выполнен в более сдержанном стиле. В облике новинки обращает на себя внимание положение осей автомобиля, смещенных к краям кузова, что позволило сделать просторный салон и улучшить управляемость. В целом, новинка действительно немного напоминает уменьшенный в размерах флагман модельного ряда BMW, особенно общим силуэтом кузова, но в тоже время, она лишена некоторых недочетов, присущих новой “семерки”, например спорного оформления крышки багажника.

Напомним, что премьера нового поколения BMW 5-Series запланирована на 2003 год. Новинка получит целую гамму современных моторов, начиная с двухлитрового четырехцилиндрового двигателя, и заканчивая новейшими моторами V8, появившимися на новых BMW 7-Series. Позже, примерно через полтора года после начала продаж новой “пятерки”, ее модельный ряд пополнится “заряженной” модификацией М5, которая получит 500-сильный двигатель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть