Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2012 16:35, Новости

Всемирный банк выдал кредит на ремонт украинских дорог

Руководство Всемирного банка решило выделить Украине кредит в размере 450 млн долларов США для улучшения качества украинских дорог

Руководство Всемирного банка решило выделить Украине кредит в размере 450 млн долларов США для улучшения качества украинских дорог. 

По сообщению банка, организация готовы выделить 450 млн долларов США на нужды "Проекта улучшения автодорог и безопасности движения-2", в котором принимает участие Украина. Средства будут направлены на ремонт автомагистрали Киев-Харьков между городами Лубны и Полтава. Данная трасса должна стать главной дорогой, которая соединит Россию и ЕС.

Отметим, ранее Всемирный банк в 2009 году уже выделял украинскому коммунальному предприятию «Укравтодор» кредит в размере 400 млн грн на улучшения качества дорог. Погашен ли данный кредит, неизвестно.

Как мы уже сообщали ранее, специалисты коммунального предприятия «Укравтодор» предположили, что качественные дороги в Украине появятся через 85 лет. По их подсчетам, сегодняшний уровень финансирования и темпы строительства позволят сделать дороги хорошими только к концу этого столетия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Евгений
две трети украдут чиновники а потом народу отдавать долги
СсылкаПожаловаться
Буров Олег
Все это понятно, но куда ушли деньги которые должны оседать в регионах Украины от продажи бензина, в стоимость которого включен налог на транспорт? Мало того, что налог на транспорт, так еще платят этот налог те, кто использует бензопилы, минитракторы, лодки моторные, бензогенераторы и .п. Вроде все деньги подсчитали от этого бензинового налога, по полочкам разложили, а дорог как не было, так и нет! А теперь за взятый кредит опять будут платить из госбюджета, который как известно пополняют налогоплательщики - граждане Украины. Опять все на наши плечи!
СсылкаПожаловаться
вася пупкин
Деньги , полученные в качестве дорожного налога уже украли, дайте кредитов....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru