Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2012 16:35, Новости

Всемирный банк выдал кредит на ремонт украинских дорог

Руководство Всемирного банка решило выделить Украине кредит в размере 450 млн долларов США для улучшения качества украинских дорог

Руководство Всемирного банка решило выделить Украине кредит в размере 450 млн долларов США для улучшения качества украинских дорог. 

По сообщению банка, организация готовы выделить 450 млн долларов США на нужды "Проекта улучшения автодорог и безопасности движения-2", в котором принимает участие Украина. Средства будут направлены на ремонт автомагистрали Киев-Харьков между городами Лубны и Полтава. Данная трасса должна стать главной дорогой, которая соединит Россию и ЕС.

Отметим, ранее Всемирный банк в 2009 году уже выделял украинскому коммунальному предприятию «Укравтодор» кредит в размере 400 млн грн на улучшения качества дорог. Погашен ли данный кредит, неизвестно.

Как мы уже сообщали ранее, специалисты коммунального предприятия «Укравтодор» предположили, что качественные дороги в Украине появятся через 85 лет. По их подсчетам, сегодняшний уровень финансирования и темпы строительства позволят сделать дороги хорошими только к концу этого столетия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Евгений
две трети украдут чиновники а потом народу отдавать долги
СсылкаПожаловаться
Буров Олег
Все это понятно, но куда ушли деньги которые должны оседать в регионах Украины от продажи бензина, в стоимость которого включен налог на транспорт? Мало того, что налог на транспорт, так еще платят этот налог те, кто использует бензопилы, минитракторы, лодки моторные, бензогенераторы и .п. Вроде все деньги подсчитали от этого бензинового налога, по полочкам разложили, а дорог как не было, так и нет! А теперь за взятый кредит опять будут платить из госбюджета, который как известно пополняют налогоплательщики - граждане Украины. Опять все на наши плечи!
СсылкаПожаловаться
вася пупкин
Деньги , полученные в качестве дорожного налога уже украли, дайте кредитов....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru