Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября
Mini Paceman 1.6 Cooper AT
Такой автомобиль не возможно рекомендовать. Цена слегка завышена, но мне он просто очень нравится. Автомобиль моей мечты!
4.7
13 декабря
Mini Cooper 1.6 S 163hp MT
это авто моего любимого человека,я его обслуживаю и слежу за ним!авто без проблем и изъянов!как технически так и морально и видимо!соответс​твует всем нормам качества и гарантии!также цена-качество!н​а...
5.0
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2012 13:14, Новости

Mini выпустит новые седан, кроссовер и спорткар

Стали известны планы производителя по расширению своего модельного ряда

Mini готовит к выпуску целый ряд новых моделей. Как сообщает издание Inside Line со ссылкой на члена совета директоров компании Харальда Кройгера, речь идет о новых седане, кроссовере и спорткаре. Хотя топ-менеджер не сообщил более подробной информации, он намекнул, что возможно концепт Rocketman, показанный в 2011 году на автошоу в Женеве, всё-таки пойдет в серию.

Mini выпустит новые седан, кроссовер и спорткар - Фото 1

Седан поможет Mini успешно конкурировать, например, в Китае, где автомобили с подобным типом кузова более востребованы. «Многие клиенты предпочли бы сохранить верность бренду, покупая автомобиль с размерами побольше», — заявил в этой связи Кройгер.

Напомним, на ближайшем автосалоне в Париже Mini покажет серийную версию трехдверного кроссовера Paceman. На момент старта продаж в Европе Mini Paceman будет предлагаться с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями мощностью от 112 до 184 л.с.

Mini выпустит новые седан, кроссовер и спорткар - Фото 2

Автомобиль будет предлагаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с 6-ступенчатым «автоматом». В Европе продажи Mini Paceman начнутся в марте 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Владимир Мурашкин
Курганскому простому работнику непозубам ездить на таких авто.
СсылкаПожаловаться
алан-партизан
Да-а, спрос на "гейские " автомобили растёт не подням а по часам, ох не к добру это. Но с другой стороны, если Боря Моисеев будет ракатывать на Бенли или Ламбордини, то это тоже гейские тачки? Что тогда говорить о владельцах мерседесов - на таких машинах вся госдума разьезжает?
СсылкаПожаловаться
Andvari
Вот тот, что серый - ничего такой. А синий - унылый отстой. И оба лучше, чем большинство остальных геймобилей - фокус, киарио, опелястра и т д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru