Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января
Mini Cooper
Morris, одна из самых знаменитых фирм британской автомобильной промышленности,​ основным занятием которой был выпуск дешевых семейных моделей, увлекалась и спортивными соревнованиями.​ Первый свой...
4.0
16 ноября
Mini Cooper 1.6 MT
Я живу в Италии поэтому считаю, что МINI это просту супер. Стильно, легко парковаться, кожанная отделка очень хорошего качества. У меня последняя модель Mini cooper D с дизелем. Порыкивает прикольно...
4.8
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2012 13:14, Новости

Mini выпустит новые седан, кроссовер и спорткар

Стали известны планы производителя по расширению своего модельного ряда

Mini готовит к выпуску целый ряд новых моделей. Как сообщает издание Inside Line со ссылкой на члена совета директоров компании Харальда Кройгера, речь идет о новых седане, кроссовере и спорткаре. Хотя топ-менеджер не сообщил более подробной информации, он намекнул, что возможно концепт Rocketman, показанный в 2011 году на автошоу в Женеве, всё-таки пойдет в серию.

Седан поможет Mini успешно конкурировать, например, в Китае, где автомобили с подобным типом кузова более востребованы. «Многие клиенты предпочли бы сохранить верность бренду, покупая автомобиль с размерами побольше», — заявил в этой связи Кройгер.

Напомним, на ближайшем автосалоне в Париже Mini покажет серийную версию трехдверного кроссовера Paceman. На момент старта продаж в Европе Mini Paceman будет предлагаться с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями мощностью от 112 до 184 л.с.

Автомобиль будет предлагаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с 6-ступенчатым «автоматом». В Европе продажи Mini Paceman начнутся в марте 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Владимир Мурашкин
Курганскому простому работнику непозубам ездить на таких авто.
СсылкаПожаловаться
алан-партизан
Да-а, спрос на "гейские " автомобили растёт не подням а по часам, ох не к добру это. Но с другой стороны, если Боря Моисеев будет ракатывать на Бенли или Ламбордини, то это тоже гейские тачки? Что тогда говорить о владельцах мерседесов - на таких машинах вся госдума разьезжает?
СсылкаПожаловаться
Andvari
Вот тот, что серый - ничего такой. А синий - унылый отстой. И оба лучше, чем большинство остальных геймобилей - фокус, киарио, опелястра и т д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru