Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня
BMW X5
Ну просто шикарный автомобиль
4.3
15 апреля
BMW X5 30i 231hp AT
Семь лет занимаюсь продажей японских авто, перепробовал можно сказать все марки любого класса авто, в том числе Паджеро 3500 бенз., Крузер 100 4700см3 бензин, Лексус 470, сейчас взял под себя Х5. Маши...
4.2
Другие отзывы о BMW X5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2012 11:01, Новости

Новая BMW X5: есть фото салона

Стали доступны новые изображения интерьера автомобиля нового поколения

Стали доступны шпионские фотографии интерьера новой BMW X5. Снимки были опубликованы французским изданием L’Automobile. Ранее автомобиль уже замечали в сильно закамуфлированном виде на Северной петле Нюрбургринга.

Новая BMW X5: есть фото салона - Фото 1

Судя по фотографиям, внешний вид передней панели не претерпит сильных изменений, и баварцы останутся верны консервативному стилю. Тем не менее, автомобиль получит новые дефлекторы, а также мультимедийную систему с более крупным дисплеем. Кроме того, у BMW X5 поменяется и приборная панель, хотя, судя по фото, она все же останется аналоговой. Ниже мы предлагаем сравнить два интерьера: на верхнем фото шпионское изображение салона новинки, ниже интерьер автомобиля нынешнего поколения.

Новая BMW X5: есть фото салона - Фото 2Новая BMW X5: есть фото салона - Фото 3

О том, когда состоится официальная презентация новинки, не сообщается. Напомним, по имеющейся информации, BMW X5 нового поколения будет выполнен на новой модульной платформе. Благодаря применению легких материалов, в частности, алюминия, вес новинки снизится, улучшится управляемость, экономичность и экологичность. Использование модульной платформы позволит в будущем сделать и удлиненную версию, добавив больше места в салоне для задних пассажиров. Кроме того, не исключено появление экономичного четырехцилиндрового двигателя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
174
Ёжиков
Каен рулит
СсылкаПожаловаться
Михаил Холстов
Эта машина уже нашей сборки выпускается, делают в Москве, там своя бригада и заводики, а продают как чистого немца. уж лучще с германии пригнать чем переплачивать за подделку.
СсылкаПожаловаться
Владимир Бир
Деревянные панели - это вообще большая любовь БМВ. Особо никогда торпеда дизайном не отличалась. Логика их непонятна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно