Новая BMW X5: есть фото салона

Стали доступны новые изображения интерьера автомобиля нового поколения

Стали доступны шпионские фотографии интерьера новой BMW X5. Снимки были опубликованы французским изданием L’Automobile. Ранее автомобиль уже замечали в сильно закамуфлированном виде на Северной петле Нюрбургринга.

Судя по фотографиям, внешний вид передней панели не претерпит сильных изменений, и баварцы останутся верны консервативному стилю. Тем не менее, автомобиль получит новые дефлекторы, а также мультимедийную систему с более крупным дисплеем. Кроме того, у BMW X5 поменяется и приборная панель, хотя, судя по фото, она все же останется аналоговой. Ниже мы предлагаем сравнить два интерьера: на верхнем фото шпионское изображение салона новинки, ниже интерьер автомобиля нынешнего поколения.

О том, когда состоится официальная презентация новинки, не сообщается. Напомним, по имеющейся информации, BMW X5 нового поколения будет выполнен на новой модульной платформе. Благодаря применению легких материалов, в частности, алюминия, вес новинки снизится, улучшится управляемость, экономичность и экологичность. Использование модульной платформы позволит в будущем сделать и удлиненную версию, добавив больше места в салоне для задних пассажиров. Кроме того, не исключено появление экономичного четырехцилиндрового двигателя.

Подпишитесь на нас