Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рейтинг@Mail.ru

Mini Cooper S Roadster: привидение с мотором

Mini Cooper S Roadster: привидение с мотором
MiniCooper
26 июня
Mini Cooper 1.6 MT
МАШИНА ШИКАРНАЯ!!! Красавица, удобная, шустрая и просто обращающая на себя внимание!!!
4.3
22 ноября
Mini Cooper 1.6 MT
Эта машина словно специально создана для быстрой езды по городским улицам. Великолепная тормозная система не раз спасала от неминуемого столкновения. Зимой очень помогала антипробуксовоч​ная система...
4.8
Другие отзывы о Mini Cooper Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2012 10:01, Тест-драйвы, Видеотесты
Сам ты дамский! Я — очень даже мужской автомобиль, и не всякому «пилоту» я окажусь по зубам, а только тому, кому хватит смелости и выдержки, чтобы ужиться с моим нравом!

— Привет, Mini, как дела, малыш?
— Мой «мини» твоя нога не выжмет!
— Как дерзко заговорил дамский автомобильчик!
— Сам ты дамский! Я — очень даже мужской автомобиль, и не всякому «пилоту» я окажусь по зубам, а только тому, кому хватит смелости и выдержки, чтобы ужиться с моим нравом! Попробуй часок-другой проехаться без крыши осенью. Ага, уже носом шмыгаешь, продуло? Еще и в шее постреливает? Эх, ты, салага, «давай, до свидания»!
Впрочем, отложим в сторону все эти разговорчики про разделение машин по гендерному признаку. Главное, что я — машина не для каждого.

Хотите со мной подружиться? Гоните денежки — такие, как я, стоят дорого! Даже мой простой собрат Cooper со 122-сильной версией 1,6-литрового бензинового четырехцилиндрового двигателя и шестиступенчатой «механикой» готов начать разговор только после того, как вы ему помашете пачкой из 940 тысяч «деревянных». Но мне и этого мало, ведь на моих бортах красуется литера «S», а это значит, что под капотом скрывается уже более мощная турбированная версия того же «движка», которая выдает 184 «лошадки». И за такое удовольствие с механической коробкой передач извольте заплатить 1 215 000 рублей, как минимум. Но столько стоит базовая версия, а я ведь гораздо круче, видите, какой красавец на фотографии изображен? Прибавляйте к вышеуказанной сумме 700 с лишним тысяч рублей! Мал золотник, да дорог.

Зато я «нафарширован» не хуже любого бизнес-седана: система стабилизации, антипробуксовочная система с системой динамического контроля тягового усилия, полный электропакет, автозатемнение зеркал, ветрозащита между дугами безопасности, шины Run-flat, многофункциональный руль, система комфортного доступа в салон и запуск двигателя с кнопки, откидной подлокотник, расширенная отделка салона, омыватели фар, кожаный салон, мультимедийная система с навигацией, Bluetooth и выходами для внешних устройств, парктроники, противотуманные фары, датчики света и дождя, биксеноновая «оптика» с адаптивным освещением поворотов, климат-контроль, борткомпьютер и HiFi-«акустика» harman/kardon. Самое приятное — это то, что повстречать два одинаковых Mini крайне тяжело, ведь огромное количество опций и пакетов позволяют конфигурировать каждый автомобиль по-своему.

А вообще, что себя нахваливать? Смотрите видео, и все самое важное обо мне скоро узнаете.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Роман
Автор темы что то покурил видать.. Интервью у автомобиля взял... Похоже не один час они вели долгую и содержательную беседу ) Статья с намеком на юмор... за стиль 4. А по теме... Купер- гоночный автомобиль. Неоднократно занимал призовые места. И да. Машина он хорошая.. Но платить 2 миллиона за него- это явный перебор. Так что действительно ) не то что двух одинаковых сложно встретить... В некоторых городах России его вообще можно встретить только на картинках )))
СсылкаПожаловаться
Нармалды
На дорогах и так неадекватов хватает, так он еще и подстегивает. Дэбыл.
СсылкаПожаловаться
Alexey Noskov
Автор из мест не столь отдаленных недавно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru