26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
20 сентября 2012 11:10, Новости

Автомобилистов пересадят на электрички

Власти Москвы рассказали, как будут бороться с пробками

Московские власти планируют пересадить автомобилистов на электрички. Именно такая цель была поставлена на совещании по развитию московского транспортного узла до 2020 года. На усовершенствование транспортной инфраструктуры будет выделено более 7 трлн рублей, а пригородное железнодорожное сообщение должно стать основным инструментом борьбы с заторами, сообщает «КоммерсантЪ».

«Сейчас жители столицы и области в среднем тратят на одну поездку больше часа. При этом средние скорости передвижения по городу крайне невысоки… Необходимо связать все усилия, которые предпринимаются городскими, областными и федеральными властями, повысить связанность и транспортную доступность как агломерации в целом, так и отдельных районов столицы и Подмосковья», — заявил в этой связи премьер-министр России Дмитрий Медведев.

При этом работы по развитию пригородных перевозок будут проходить в несколько этапов. К 2020 году по Малому кольцу Московской железной дороги пустят электрички, которые будут перевозить 285 млн пассажиров в год. Еще один крупный проект — развитие радиальных железнодорожных направлений, на которых планируется обеспечить такую же интенсивность движения поездов, как в метро. Общая же стоимость развития железнодорожного транспортного узла может составить около 1 трлн рублей. Деньги планируется выделить из бюджетов Москвы, РЖД и по линии Минтранса.

Напомним, ранее власти Московской области заявляли, что уже до конца 2013 года у ж/д-станций появится 12 перехватывающих парковок. Кроме того, в рамках борьбы с пробками мэр Москвы Сергей Собянин предложил запретить грузовикам использовать МКАД в дневное время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Сергей Капитанов
То, что нас собираются пересадить на электрички, автобусы, маршрутки и т.п. давно ни для кого не новость. Пытаются усиленно. вот только метод интересный: называется насильственный. Т.е. никто не делает общ. транспорт привлекательней, делают только хуже доступность перемезаения на авто. Хороший метод, главное вклажываться в него не надо...
СсылкаПожаловаться
Andrei Yaroshenko
Офигеть,депутаты и вся кремлёвская челядь ,будут ездить на электричке....вот это новость!!!!!
СсылкаПожаловаться
Red Dragon
Ну, надо же как-то очередное лавэ "освоить"!!! В этом вся и причина! ....Уже даже скучно.... надоело.... И, что самое печальное - никто и ничего сделать не в состоянии, потому что не в той стране мы живем (((((((((((....... Будешь возникать - либо посадят, либо убьют, либо в "психушку" упрячут" (((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru