Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2012 19:20, Новости

Отдыхающие с трудом выезжают из Крыма

Пробки в южных областях Украины сохранятся до конца октября в связи с проведением ремонтных работ на дорогах
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пробки в южных областях Украины сохранятся до конца октября в связи с проведением ремонтных работ на дорогах. 

Ремонтные работы на трассах полуострова и соседних областях ведутся с начала лета и создают трудности для отдыхающих. Так, до сих пор продолжается ремонт на участке автодороги М-17 Херсон - Джанкой - Феодосия – Керчь. Так, в Херсонской области на км 37 +413 - км 72 +723 ведутся работы по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части. В связи с этим движение организовано в реверсивном режиме с ограничением скорости в 50 км/ч. В планах коммунальщиков завершить все работы до 25 октября 2012 года.

Напомним, что в начале августа в разгар курортного сезона на многих южных направлениях образовывались многокилометровые пробки из-за проведения ремонтных работ. Так, в августе между городом Цюрупинск и поселком Раденск в Херсонской области водители были вынуждены стоять в пробке при температуре воздуха в 40 градусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Юрий Романюк
Эта бодяга каждый год - в прошлом году так же были ремонты и реверс - дорога в Крым у меня заняла лишних 3-4 часа... Да ремонтировать то можно было и весной-осенью!!! Тогда и машин меньше и самим ремонтникам было бы легче дышать!!! Хотя учитывая, что за усложнение условий работ (низкие или высокие температуры, внешние помехи и т.п.) эти дорогогробители накручивают в сметах повышающие коэффициенты - становится все ясно и прозрачно...
СсылкаПожаловаться
Юрий Романюк
Сейчас даже командировку придется на после 25 октября перенести :) Что бы в пробках не стоять :)
СсылкаПожаловаться
Валерий Дубенко
Да. дйствитльно, поездка в Крым из Донецка для нас с женой оказалась "сказочной". Билетов ровно за 45 дней в кассах Донецка на Феодосию, кроме боковых и в плацкардном вагоне, не оказалось. Да, ладно, народ едет, и Мы поедем решили мы с женой. Было это 6 сентября, поезд Луганск - Феодосия. При входе в 16 вагон нас предупредили, что за ручку на ступеньках в вагон держаться нельзя, можно получить по голове всей этой конструкцией ступенек. В туалетах стоит страшная вонь, которая идет по всему вагону. Но самое интересное когда среди ночи проваливается средина сидушки (средняя лавочка(стол)), и я упал на проход. Проводник принесла ведро, чтобы подпереть эту лавочку, но оно оказалось слишком низким. После намостили подушек под матрац. Во время движения эти подушки всё время выпадают, и я в деме оказываюсь в сиячем положении. Просто цырк! Окна в вагоне не закрываются. При встречном поезде в вагоне стоит пыль и холод. Вот в то время замечтал я, чтобы в таком вагоне и в поезде в целом покатался бы наш министр ЖД. Просто собрал бы всю свою свиту, да и проехался из Луганска в Феодосию. А мы бы его встретили и спросили, как здорово было ехать, Вам понравилось. Слов нет, просто кошмар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru