Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2002 14:49, Новости

Машина для состоятельных автолюбителей

Появление нового автомобиля Mustang может заинтересовать только очень состоятельных покупателей. Новая машина является эксклюзивной моделью со всеми вытекающими отсюда условиями, основным из которых является цена.

Появление нового автомобиля Mustang может заинтересовать только очень состоятельных покупателей. Новая машина является эксклюзивной моделью со всеми вытекающими отсюда условиями, основным из которых является цена.

Новый автомобиль проходит под кодовым названием GT500E Shelby Mustangs. Он был создан легендарным американским автомобилестроителем Кэролом Шелби (Carroll Shelby). Этот человек известен как создатель большого ряда спортивных машин.

Вышла совсем небольшая партия авто новой модели. Шестидесятая машина в этом списке получила эксклюзивное имя Элеонора, о чем свидетельствует вензель на капоте.

В основе машины лежит классическая модель. Правда, содержимое авто уже далеко от классики - это, к примеру, новый восьмицилиндровый двигатель мощностью 325 л.с.

Небольшое курьезное замечание. Если Вы смотрели фильм "Угнать за 60 секунд", то помните, что главный герой должен был угнать 50 суперавтомобилей за 24 часа. Все угнанные автомобили имели женские имена, что наводит на мысль с эксклюзивным названием одной из новых машин. Надеемся, что "киношная" судьба не постигнет будущего владельца этой машины так как первоначальная стоимость Элеоноры превысит $80.000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru