Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2002 14:49, Новости

Машина для состоятельных автолюбителей

Появление нового автомобиля Mustang может заинтересовать только очень состоятельных покупателей. Новая машина является эксклюзивной моделью со всеми вытекающими отсюда условиями, основным из которых является цена.

Появление нового автомобиля Mustang может заинтересовать только очень состоятельных покупателей. Новая машина является эксклюзивной моделью со всеми вытекающими отсюда условиями, основным из которых является цена.

Новый автомобиль проходит под кодовым названием GT500E Shelby Mustangs. Он был создан легендарным американским автомобилестроителем Кэролом Шелби (Carroll Shelby). Этот человек известен как создатель большого ряда спортивных машин.

Вышла совсем небольшая партия авто новой модели. Шестидесятая машина в этом списке получила эксклюзивное имя Элеонора, о чем свидетельствует вензель на капоте.

В основе машины лежит классическая модель. Правда, содержимое авто уже далеко от классики - это, к примеру, новый восьмицилиндровый двигатель мощностью 325 л.с.

Небольшое курьезное замечание. Если Вы смотрели фильм "Угнать за 60 секунд", то помните, что главный герой должен был угнать 50 суперавтомобилей за 24 часа. Все угнанные автомобили имели женские имена, что наводит на мысль с эксклюзивным названием одной из новых машин. Надеемся, что "киношная" судьба не постигнет будущего владельца этой машины так как первоначальная стоимость Элеоноры превысит $80.000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть