Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2012 16:00, Новости

Грузовики не пустят на МКАД

Власти Москвы предложили запретить движение транзитного грузового транспорта по МКАД в дневное время

Движение грузового транзитного транспорта по МКАД могут ограничить уже с начала 2013 года. С такой инициативой выступил мэр Москвы Сергей Собянин на совещании с премьер-министром Дмитрием Медведевым, посвященном развитию Московского транспортного узла, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Грузовики не пустят на МКАД

По его словам, прежде всего, стоит запретить движение транзитных грузовых автомобилей в дневное время. «Мы предполагаем с 2013 года ограничить движение грузовых перевозок, начиная с транзитных грузовых перевозок, в первую очередь, речь идет о движении в дневное время», — сказал он.

Столичный градоначальник также отметил, что в настоящее время 30% от всех машин, двигающихся по кольцу, приходится именно на грузовые перевозки, причем практически половина из них — транзит.

О том, как власти планируют отслеживать исполнение запрета на грузовые перевозки по МКАД в дневное время, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Елена Елесина
Лужков уже хотел так сделать, но что-то ему помешало.... на данный момент грузовики ездят как хотят и где хотят, и в крайнем левом запросто и без стопсигналов и без прав..а ведь есть блок-посты на каждой трассе перед въездом в Москву и бетонное кольцо..но видимо так интереснее...
СсылкаПожаловаться
Владимир Владимирович
4 коментария удалили
СсылкаПожаловаться
Николай Саныч
ну господа тогда готовьтесь к повышению цен на разную продукцию!!!! Если нам запретят ездить днем то мы повысим ценник на перевозку!! а Соотвественно поставщик товаров повысит цену на товар!! Скажите спасибо Меру Собянину!!! Все для народа делает!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.