14 декабря
УАЗ Patriot 2.7 MT
Вот уже 7 лет мы вместе. Наш Патрик стал полноправным членом семьи. И куда он уже нас только не возил. И Питер, и Псков и все Золотое кольцо. Глав...
4.2
16 декабря
Peugeot 3008 2.0 HDi AT
Автомобиль куплен в сентябре 2018 года в Мэйджоре, со всеми скидками в комплектации GT (плюс кожаный салон, плюс люк, плюс массаж передних кресел)...
4.8
Все отзывы
18 сентября 2012 19:57, Новости

Бензин на украинских АЗС снова дорожает

После повышения цен на многих заправочных комплексах ведущих операторов топливного рынка цены поползли вверх на всех без исключения заправках

После повышения цен на многих заправочных комплексах ведущих операторов топливного рынка цены поползли вверх на всех, без исключения, заправках. 

Так, по данным ценового мониторнга консалтинговой группы «А-95», самый популярный бензин марки А-95 практически невозможно найти дешевле 10,95 грн за литр. Последние скачки цен на топливо замечены в сетях АЗС в остальных заправках.

Крупные сети АЗС повысили цены ТНК, Formula Смайл, где стоимость А-92 составила 10,65 грн за литр, А-95 подскочил до 10,95. Брендовое топливо Pulsar и Formula Green продается уже по 11,89 грн.

Также выросли цены на все виды топлива в сети АЗС «Веста» в зависимости от области, в среднем на 5-30 коп. за литр. Больше всего подорожание отразилось на бензине А-95 – 10,95-11,10 грн за литр, премиум-топливе 11,45-11,60 грн/л и «дизеле», который подорожал на 30 копеек и отпускается по цене 9,90 грн/л. 

Напомним, министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко 12 сентября заявил, что стоимость бензина не должна расти и будет оставаться такой же, какой она была на тот момент.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Андрей Коновалов
Так покращення же... а Вы голосуйте, голосуйте за ПР и будет Вам "Щастя"
СсылкаПожаловаться
Андрей Лукин
Очередная афера, направленная на очередную попытку пополнить "раздеребаненный" бюджет страны, ибо в правовом государстве, коим Украина себя считает, реакция была бы мгновенной, и операторам выставили бы огромные штрафы, вплоть до лишения лицензии.
СсылкаПожаловаться
Александр Лихачев
Так скоро на автобус пересядешь. И что мне нравится при Янеке все тышком-нышком. Юля хоть понты колотила, трейдеров собирала, чето типа с ними договаривалась, а при этом растут себе цены на все потихоньку, у нас в городе половину поликлиник позакрывали и все по-тихоньку как так и надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто