Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября
BMW 1 116i 122hp AT
Очень понравился авто, думаю, что в следующий раз тоже буду покупать BMW, только быстрее и побольше и по новее.
4.7
15 мая
BMW 1 116i AT
Когда сел в данный автомобиль то испытал невероятное удовольствие от динамики, управляемости и комфорта. Владел им 4 года. НЕ могу назвать этот автомобиль идеальным из за его надежности, но могу...
3.0
Другие отзывы о BMW 1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2012 11:12, Новости

BMW готовит еще один «приводной» сюрприз

На автосалоне в Париже, который откроется уже на следующей неделе, BMW покажет не только свой первый переднеприводный автомобиль, но и «копейку» с приводом на все четыре колеса

На автосалоне в Париже, который откроется уже на следующей неделе, BMW покажет не только свой первый переднеприводный автомобиль, но и «копейку» с приводом на все четыре колеса. А ведь до сих пор BMW 1-й Серии были только заднеприводными.



Первая серия получит стандартную систему под названием xDrive, которую устанавливают на другие баварские машины. На «копейке» при «спокойной» езде крутящий момент будет распределяться в соотношении 40:60 в пользу задней оси. Но при пробуксовке момент станет мгновенно перебрасываться на любую из осей. Пока xDrive будет доступен только для двух версий: дизельной 120d и «заряженной» бензиновой M135i, которая оснащается шестицилиндровым мотором объемом 3,0 л и мощностью 315 л.с.

Напомним, что на автосалоне в Париже BMW представит модель Active Tourer Concept – это прототип первого в истории баварской компании однообъемника (!) с приводом на переднюю (!) ось, который будет оснащаться трехцилиндровым (!) двигателем объемом 1,5 л. Подробнее об этой модели вы можете прочитать в материале «Новая BMW — сразу три сенсации».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Абрамофф
Осталось быть бесприводным или самолетом =)
СсылкаПожаловаться
Максим Мищенко
А вот это уже интересно) Не то что тот убогий однообъемник с передним приводом...Особенно заинтересовала заряженная бензиновая версия - может получиться шедевр)
СсылкаПожаловаться
Eagle
не нужен копейке полный привод, поворачивать хуже будет, начнёт распрямлять траекторию как все полноприводники.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru