Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2012 11:12, Новости

BMW готовит еще один «приводной» сюрприз

На автосалоне в Париже, который откроется уже на следующей неделе, BMW покажет не только свой первый переднеприводный автомобиль, но и «копейку» с приводом на все четыре колеса
4 марта
BMW 1 116i MT
Купил машину в Германии б/у в салоне у офиц. дилера. Это не первый мой авто, где-то 40-й поэтому есть с чем сравнивать. Сразу скажу машина не понравилась, хотя поломок не было, проехал где-то 15 тыс. ...
3.3
15 мая
BMW 1
Отличный автомобиль
5.0
Другие отзывы о BMW 1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне в Париже, который откроется уже на следующей неделе, BMW покажет не только свой первый переднеприводный автомобиль, но и «копейку» с приводом на все четыре колеса. А ведь до сих пор BMW 1-й Серии были только заднеприводными.

BMW готовит еще один «приводной» сюрприз - Фото 1

Первая серия получит стандартную систему под названием xDrive, которую устанавливают на другие баварские машины. На «копейке» при «спокойной» езде крутящий момент будет распределяться в соотношении 40:60 в пользу задней оси. Но при пробуксовке момент станет мгновенно перебрасываться на любую из осей. Пока xDrive будет доступен только для двух версий: дизельной 120d и «заряженной» бензиновой M135i, которая оснащается шестицилиндровым мотором объемом 3,0 л и мощностью 315 л.с.

Напомним, что на автосалоне в Париже BMW представит модель Active Tourer Concept – это прототип первого в истории баварской компании однообъемника (!) с приводом на переднюю (!) ось, который будет оснащаться трехцилиндровым (!) двигателем объемом 1,5 л. Подробнее об этой модели вы можете прочитать в материале «Новая BMW — сразу три сенсации».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Абрамофф
Осталось быть бесприводным или самолетом =)
СсылкаПожаловаться
Максим Мищенко
А вот это уже интересно) Не то что тот убогий однообъемник с передним приводом...Особенно заинтересовала заряженная бензиновая версия - может получиться шедевр)
СсылкаПожаловаться
Eagle
не нужен копейке полный привод, поворачивать хуже будет, начнёт распрямлять траекторию как все полноприводники.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru