Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
17 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Примет всем.Мою Калиночку мне подарили.Честно​ сама наверное не купила бы,но на первый взгляд.Машинку приобрели, ей было уже 3 года т.е 2014 г.г.Ковров Владимирская область.Была так скажем дедушкин...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2012 09:26, Новости

Mercedes-Benz B-класса поедет на электричестве

Стали известны первые подробности нового концептуального электромобиля, который компания Daimler покажет в Париже

Компания Daimler привезет на Парижский автосалон электрическую версию Mercedes-Benz B-класса. Автомобиль будет показан в виде концепта под именем Electric Drive и получит электромотор, обладающий мощностью 134 л.с. и пиковым крутящим моментом 310 Н∙м.

Блок батарей Mercedes-Benz B-класса Electric Drive разместится под полом возле задней оси. Сами «даймлеровцы» называют нишу для аккумуляторов Energy space — т.е. «пространство для электроэнергии» и особо подчеркивают, что батареи не занимают место в багажнике или салоне автомобиля. Аккумуляторы будут обеспечивать запас хода электромобиля до 200 км, а подзарядка сможет осуществляться как от обычной розетки, так и от специального 400-вольтового устройства, хотя сколько времени будет занимать эта процедура — не сообщается.

В немецкой компании не намерены ограничиваться лишь концептуальной версией автомобиля и уже в 2014 году электрический B-класс пойдет в серийное производство. Модель присоединится к Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell и Smart Brabus Electric Drive и будет продаваться прежде всего на европейском рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Martinez
Скрость зарядки - вот, что главное. Это самая большая проблема сейчас.
СсылкаПожаловаться
Naval Officer
Всё закономерно...) Все ведущие производители потихонбку переходят на авто не на нефтяном топливе...))) Так, что скоро, как нам и обещал ВВП и его однокашники, Россиия лишится этой нефтяной иглы...))) И начнётся абстинентный синдром... Или ломка... Или кумар...)))
СсылкаПожаловаться
Герман Шизов
давно пора...а то всякую дрянь выпускают..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru