18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
17 сентября 2012 19:46, Новости

Украинцы любят корейские и французские авто

Ассоциация украинских автопроизводителей «Укравтопром» подвела итоги продаж новых транспортных средств в августе текущего года

Ассоциация украинских автопроизводителей «Укравтопром» подвела итоги продаж новых транспортных средств в августе текущего года. 

По подсчетам ассоциации и данным регистрации новых автомобилей в ГАИ, всего в августе продано 30 484 транспортных средства, что на 10% больше, чем в прошлом году. Легковых автомобилей было поставлено на учет 20 264, что всего на 1% превышает показатель прошлого года. Впрочем, на фоне падения производства украинских автомобилей, сами украинцы покупать меньше автомобилей не стали. 

Среди легковушек пятерка лидеров августа выглядит следующим образом. Лидирующие позиции удерживает Hyundai, ей удалось продать 2 025 автомобилей, второе место досталось ЗАЗу с 1 676 новыми автомобилями, замыкает тройку лидеров ВАЗ – 1 469 автомобилей. Четвертое и пятое место поделили Toyota и Skoda.

Среди коммерческих автомобилей доминируют французы. Лидером продаж стала Peugeot, продав 274 транспортных средства, второе место у Volkswagen – 270 автомобилей, третье досталось Fiat.

В сегменте автобусов первое место заняла продукция Бориспольского завода, за ней следует I-Van и ЛАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Олег Квасница
Кому що а нам і німецькі не погані WW Opel Mercedes Audi
СсылкаПожаловаться
Сергей Бастриков
политика поддержки отечественного производителя привела к тотальному износу украинского автопарка и поднятию цен на бу иномарки в четыре раза выше мировых.как следствие самая высокая аварийность в мире.беспрецедентная смертность на дорогах и самые высокие штрафы в мире(в размере месячного дохода нарушителя).при этом законники пересадившие население на микроавтомобили запорожского завода -сами катаются на ауди за госсчет.
СсылкаПожаловаться
Маруф Исмаилов
А сала то сколько продали, есть цифры?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru