Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
BMW 7 740i AT
Лучший седан в мире, а только седан может считаться настоящим автомобилем. На трассе - самолет, в городе - лимузин. Конкурентов на трассе практически нет, На хорошей резине и зимой и летом езжу в...
4.8
12 марта
BMW 5 528i AT
В принципе машинка хорошая, но не с движком 2.8. Узнал что баварцы считали его "Ахиллесовой пятой". Вот почему-за основу азяли двигатель 2.5 и расточили его а канавки для охлаждения внутри...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2012 08:25, Новости

Новая BMW — сразу три сенсации

BMW это все-таки сделала! Она представила свой первый в истории однообъемник, который, правда, сами представители баварской компании обозначают гордым индексом GT

BMW это все-таки сделала! Она представила свой первый в истории однообъемник, который, правда, сами представители баварской компании в будущем будут обозначать гордым индексом GT – мол, это спортивная машина, Gran Turismo. Но мы-то с вами понимаем – никакой это не «Гран Туризмо». Это практичный однообъемник, который должен понравиться европейцам. Ну а главным его соперником будет, пожалуй, только Mercedes-Benz B-класса (сюда же можно причислить и Volkswagen Touran, но он все же поскромнее).

Новая BMW — сразу три сенсации - Фото 1Новая BMW — сразу три сенсации - Фото 2

Но не только форма кузова делает Active Tourer Concept (пока машина носит такое название) действительно особенным автомобилем. Перед нами первый в истории марки… переднеприводный автомобиль. Правда, это не означает, что баварцы решили перейти полностью на передний привод – скорее всего, в будущем новая платформа будет использоваться только для компактных моделей, причем ориентированных «на семью». А вот маленькие купе и кабриолеты сохранят заднеприводную платформу.

Новая BMW — сразу три сенсации - Фото 3Новая BMW — сразу три сенсации - Фото 4

А вот вам и третья новость – будущая BMW 1 GT начнет оснащаться… трехцилиндровым двигателем объемом 1,5 л. Это совершенно новый баварский силовой агрегат, который в будущем будут ставить на многие модели компании, включая 3-ю и, возможно, 5-ю серию. Ведь несмотря на свои три цилиндра, новый движок выдает сразу 190 л.с!

Пока BMW Active Tourer Concept позиционируется как концепт. Но уже весной следующего года баварцы могут показать серийную модель!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
391
Serega SK
Это все конечно хорошо,машинка красивая получилась,чем то даже на Х6 смахивает,особенно попка:) Но вот лошадок как всегда...налог платить большой не все могут. А салон хоть и не большой,но на 5+.
СсылкаПожаловаться
Тагир Нурлатов
Пятерка бумер с тремя цилиндрами, пипец куда катится мир(
СсылкаПожаловаться
All You Need in St.Petersburg
Очередная баварская помойка))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru