Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
УАЗ Patriot Sport 2.7 128hp MT
Опишу первое впечатление от автомобиля - БОЛЬШОЙ, ВЫСОКИЙ, БЕЛЫЙ, КРАСИВЫЙ. Дальше я в него сел. Впечатление конечно непередаваемые.​ Почему то вспомнилась газель. Когда выехал на дорогу первый раз...
4.3
29 октября
УАЗ Patriot 2.3 Diesel MT
Честно говоря, никогда бы сам не решился на покупку такого автомобиля. Цена, знаете ли, высоковата для российского качества, плюс визуально он выглядит, на мой взгляд, нелепо. Ну а как еще сказать...
3.3
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2012 12:32, Новости

Новый УАЗ: названы сроки начала производства

Глава компании Sollers поделился информацией о новой модели

Компания Sollers начнет выпуск новой модели внедорожника УАЗ не раньше 2015 года. Как сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на генерального директора компании Вадима Швецова, автомобиль получит новую платформу, с выбором которой Sollers определится до конца 2012 года. При этом выпуск нового УАЗа может начаться либо в партнерстве, либо по лицензии. Объем производства должен составить около 100 тысяч новых автомобилей в год.

Новый УАЗ: названы сроки начала производства - Фото 1

Ранее сообщалось, что новая модель УАЗ может потерять привычную раму и получить новую конструкцию с несущим кузовом. Кроме того, Швецов также отметил, что Sollers планирует развивать производство автокомпонентов, ради чего компания выделит соответствующий дивизион в независимое подразделение. В частности, производитель ставит перед собой цель стать лидером по производству алюминиевых отливок.

Напомним, несколько дней назад компания Sollers открыла во Владивостоке совместное автосборочное предприятие вместе с Mazda. На новом заводе будут выпускаться кроссоверы Mazda CX-5 и седаны Mazda 6. Мощность предприятия на первых этапах составит 50 тыс. автомобилей в год, а в дальнейшем будет увеличена до 70 тыс. машин ежегодно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
431
Артём
"Будет собираться в партнерстве или по лицензии" - на Great Wall или что подобное повесят оставшиеся от УАЗов шильдики и назовут "настоящим русским внедорожником".
СсылкаПожаловаться
ivan levin
вся ценность УАЗа заключается в его неубиваемости при езде по бездорожью, безбоязненно скакать через бревна и булыжники ему помогает рамная конструкция и рессоры. Уберут раму, получится очередной кроссовер, только российской сборки, кому он за пол лимона нужен будет? А падение спроса происходит по причине отвратительной сборки и качества комплектующих, к нам на работу новую буханку пригнали, через пол года кузов начал разваливаться, ощущение что собирали из консервных банок и сваркой занимался практикант из ПТУ. Если качество комплектующих и сборки повысить, да ещё похимичить над экономичностью двигателя, то спросом эта машина будет пользоваться всегда.
СсылкаПожаловаться
Виктор Заранкин
Если УАЗ станет безрамным - это будет не УАЗ, а так, очередной паркетник.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru