Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января
SsangYong Kyron
Давно мечтал взять джипа - то денег не хватало - то не мог выбрать какой лучше. Наконец случайно наткнулся в интеренете на "Кайрона" сразу после тест драйва купил и уже скоро год усиленной...
4.8
19 декабря
SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Машина хорошая. С лёгкостью поменял аут XL на кайрона. Правда первые впечатления растворились и даже задумался продавать т.к. столкнулся с проблемой коробки которую дилеры не могли решить. А я немог...
4.0
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2012 16:48, Новости

SsangYong покажет в Париже новый кроссовер

Стали известны первые подробности о новом концептуальном автомобиле семейства XIV

Компания SsangYong привезет на автошоу в Париже концепт нового кроссовера. Автомобиль под названием e-XIV станет третьей машиной семейства XIV, название которого расшифровывается как eXciting user Interface Vehicle.

SsangYong покажет в Париже новый кроссовер - Фото 1

Концепт кроссовера будет достигать 4160 мм в длину, 1790 мм в ширину и 1575 мм в высоту, обладая колесной базой в 2600 мм. По задумке создателей, e-XIV будет приводиться в движение электромотором, работающим от аккумуляторов. При этом на машину будет устанавливаться и ДВС, который будет включаться только для подзарядки электрических батарей. Таким образом, SsangYong e-XIV станет гибридом с увеличенным запасом хода.

SsangYong покажет в Париже новый кроссовер - Фото 2

Дополнительная электроэнергия для аккумуляторов будет поступать от солнечных батарей, установленных на крыше автомобиля. Кроме того, e-XIV получит стеклянную крышу, систему, позволяющую управлять электроникой при помощи смартфона, и другие элементы, схожие с теми, что устанавливались на концепт XIV-2, показанный в рамках автосалона в Женеве в марте 2012 года.

SsangYong покажет в Париже новый кроссовер - Фото 3`

Подробности о новом SsangYong e-XIV не разглашаются. Известно лишь, что в модельном ряду модель займет место ниже SsangYong New Actyon, а в серийное производство автомобиль может поступить уже в 2013 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Алексей Мирошниченко
Так вот он какой Ё-мобиль))))
СсылкаПожаловаться
Эмиль Шаяхметов
копия Ё мобиля, только лучше
СсылкаПожаловаться
Николай Укропов
"новый" жигулёвский кроссовер один в один. Интересно, кто у кого "срисовал")))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.