Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2012 12:19, Новости

Запрет тонировки: начались акции протеста

В Свердловской области состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 50 автомобилистов. Они протестовали против… запрета тонировки

В Свердловской области состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 50 автомобилистов. Они протестовали против… запрета тонировки, передает «Интерфакс».

Напомним, что с 1 июля этого года сотрудники ГИБДД получили возможность снимать номера с автомобилей, у которых чрезмерно затонированы передние боковые стекла. Многим водителям эта мера крайне не понравилась, однако до протестов дошло пока только в Свердловской области – в городе Ирбит около 50 водителей приехали к местному дому культуры на машинах с затонированными стеклами и требовали смягчить наказание «за тонировку».

Акция длилась в общей сложности не более 15 минут. Но сотрудники полиции успели составить протоколы об административном нарушении на организаторов и трех участников акции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2192
Jenya
это личное дело каждого! кому мешает, не тонируйтесь) мне лично удобно с тонировкой и почему так начали душить за нее мне не понятно) лучше бы снимали номера у тех, кто тупит на дороге даже без тонировки)) от них аварий больше гораздо! мы - не европа и ровняться не надо на них, у нас многое по-другому в России)
СсылкаПожаловаться
Александр
Я за тонировку боковых стекол , только по одной причине, она гасит свет фар в ночное время авто едущих сзади.
СсылкаПожаловаться
Тигр ..
и вообще не лучше ли оставить эту тонировку на стеклах, и заняться бухими водителями, которые каждый день давят людей. Запретить бухло и баста!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru