25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
10 сентября 2012 09:37, Новости

Aston Martin Vanquish: официальные фото

Британская компания представила полную галерею изображений своей флагманской модели, а также показала небольшой видеоролик

Компания Aston Martin опубликовала фотографии нового Vanquish. Хотя впервые машина была показана в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде в июне этого года, количество изображений суперкара было сильно ограничено. Теперь же компания исправила этот недостаток, попутно представив небольшой видеоролик, посмотреть который вы можете ниже.

Напомним, Aston Martin Vanquish получил 6-литровый двигатель V12, выдающий 573 л.с. и способный разогнать машину до 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость новинки составила 295 км/ч. Автомобиль предлагается в двухместном варианте, однако за доплату можно получить второй ряд сидений по формуле 2+2.

Российские цены на Aston Martin Vanquish стартуют с отметки 339 600 евро, что по нынешнему курсу составляет 13 747 008 рублей. Прием заказов на автомобиль стартовал с июля 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
dima bose
с таким мотором а динамика хуже чем у DBS
СсылкаПожаловаться
Ледяное сердце
Машина конечно классная но не за 300 с лишним тысяч евро. Лучше я эту сумму потрачу на RR Ghost. Машина не впечатлила мощностью, здесь ее менее 600 а то и 650 л.с. ускорение соответственно тоже не столь быстрое. БМВ 760i ускоряется до ста менее чем за 5 секунд но если учесть что Астон весит на порядок меньше то он получается медленнее.
СсылкаПожаловаться
Archie Goodwin
надо брать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru