Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2012 16:04, Новости

В Украине показали «специальную» ZAZ Vida

На Столичном автошоу в Киеве прошла презентация свежей ZAZ Vida Special Version. Автомобиль получил измененную переднюю часть, которая раньше была доступна только на хэтчбеке
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На Столичном автошоу в Киеве прошла презентация свежей ZAZ Vida Special Version. Автомобиль получил измененную переднюю часть, которая раньше была доступна только на хэтчбеке.

В Украине показали «специальную» ZAZ Vida - Фото 1В Украине показали «специальную» ZAZ Vida - Фото 2

Увы, но чуда не случилось. Как мы и предполагали, эксклюзивная новинка от ЗАЗа оказалась очередной вариацией на тему Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Так, ZAZ Vida Special Version получил «морду» от хэтчбека, задняя часть осталась без изменений. Обещанные перемены в интерьере автомобиля также замечены не были. Главной особенностью спецверсии является то, что автомобиль с новым лицом доступен только в максимальной комплектации. Он оснащен 1,4-литровым мотором мощностью 94 л.с., работающем в паре с 4-ступенчатым автоматом Aisin, который в свое время ставился еще на Chevrolet Lacetti. Также комплектация предполагает наличие одной подушки безопасности, передних электростеклоподъемников, кондиционера, гидроусилителя руля, противотуманок и литых дисков. 

К сожалению, дилеры так и не смогли назвать цену новинки. Отметим, что стоимость аналогичной, но не специальной Vida, составляет 113 280 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Rocko
и все? ЭТО ВСЕ????? НЕУДАЧНИКИ!
СсылкаПожаловаться
Сергей Кук
Думаю что когда кто то начнет вращать ДРУГИМИ деньгами, с возможным УБЫТКОМ от неправильно выбранного продукта- тогда будет видно,кто будет неудачником,а кто в шоколаде.. Бизнес- это не эмоции,а холодный,трезвый расчет. Васадзе молоток, выбрав Авки... А собирать современные дорогие авто в третьей стране- нет смысла- потому что их не купят. кстати проще вместо пены у рта- высказать свои варианты на сборку авто- что можно собирать на сегодня в Украине? Форд? Опель?Корейцев? Предлагайте!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Касаков
максимум цена 30000 и то я не купил бы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru