Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа
Mercedes-Benz E
Автомобиль пригнали из Ганновера , что находится в Германии, в 2007 году.Удовольств​ие обошлось мне в 980000 тыс. рублей , учитывая таможенные пошлины и гонорар перегонщика. Машина приобреталась в Мерс...
4.8
28 января
Mercedes-Benz E 200 Kompressor 186hp MT
Мой Мерседес Е 200 компрессор-лучш​ий автомобиль.Авто​мобиль прошёл 120000 км,серый металлик, в отличном состоянии и даст фору многим новым автомобилям!Рас​ход топлива на трассе 6.5-7.0 литров.Отвечает​ с...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz E Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2012 13:32, Новости

Mercedes E-класса: новые подробности

Стали известны дальнейшие детали о рестайлинговой версии седана Е-класса, выход которой запланирован на 2013 год

Стали известны новые подробности о готовящемся рестайлинге Mercedes-Benz E-класса, который пройдет весной 2013 года. Как сообщает портал Autobild, немецкий производитель планирует провести существенное обновление модели. И если основные моменты обновления экстерьера Е-класса были известны уже месяц назад, то информация о двигателях стала доступной только сейчас.

Mercedes E-класса: новые подробности - Фото 1
Это - не официальные изображения нового Mercedes-Benz Е-класса, а лишь фантазия художника. Впрочем, уже известно, что рестайлинговый автомобиль не будет «глазастым»

Линейка моторов будет представлена тремя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами. Базовым бензиновым двигателем станет 1,8-литровый мотор, способный выдать 184 л.с. мощности. Этот мотор получит версия E 200. Он же, но уже в 204-сильном варианте будет устанавливаться на Mercedes-Benz E 250. Версии E 300 и E 350 будут комплектоваться 3,5-литровыми двигателями, мощностью 252 и 333 л.с. соответственно. Наконец, топовой бензиновой версией будет Mercedes-Benz E 500, оснащенный 4,7-литровым двигателем. Этот агрегат будет способен выдать 430 л.с. и 720 Н∙м пикового крутящего момента.

Mercedes E-класса: новые подробности - Фото 2

Линейка дизелей начнется с 2,1-литрового 136-сильного мотора, устанавливаемого на Mercedes-Benz E 200 CDI. Этот же двигатель, но уже в 170- и 204-сильном вариантах получат E 220 CDI и E 250 CDI соответственно. Наконец, на E 300 CDI и E 350 CDI будет устанавливаться 3,0-литровый дизельный агрегат, способный, в зависимости от версии, выдать 231 и 265 л.с. соответственно. Все моторы будут комплектоваться 7-ступенчатым «автоматом», однако не исключается и появление девятиступенчатой трансмиссии, которая в настоящий момент испытывается инженерами компании.

В списке силовых установок отсутствует дизель, который был бы мощнее 300 л.с. Такой мотор в линейке Mercedes-Benz E-класса появится, но произойдет это не раньше 2016 года. Кроме того, выпустят «даймлеровцы» и гибридную версию. А вот чего ждать, скорее всего, не стоит, так это 1,6-литрового турбированного мотора мощностью 156 «лошадей».

О ценах на новый Mercedes-Benz E-класса говорить пока рано. Впрочем, известно, что в немецкой компании планируют сделать новый седан доступнее. Это, впрочем, не означает, что оснащение станет скромнее, ведь именно при помощи различных опций новый автомобиль должен отыграть аудиторию у своих извечных конкурентов — Audi и BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Владимир
Круто наверное! Но предпочитаю японские б/у джипы.
СсылкаПожаловаться
номер тринадцатый
есть машины мерседес.......и есть автохлам
СсылкаПожаловаться
//05
по правильному пути пошли что убрали глазастые фары,ведь 124 кузов был идеальный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru