Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2012 10:35, Новости

Ford привезет в Европу новый кроссовер

Компания планирует вывести на рынок Старого Света модель Edge, популярную в странах Северной и Южной Америки
29 апреля
Ford Edge
Поменял по акции на Kuga/На обкатке (1600км) вел себя отлично.Теплый,​ просторный.По сравнению с кугой- "утюг" в положительном смысле. Повороты при сотне и более держит хорошо,заноса нет.По б...
4.2
14 мая
Ford Edge
Машина была куплена с рук с пробегом 5 000 км ( можно сказать новенькая ). Снаружи машина очень привлекательна.​ Довольно мощный двигатель что очень хорошо для обгонов. В салоне удобно и приятно наход...
4.7
Другие отзывы о Ford Edge Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Ford начнет продажи кроссовера Edge на европейском рынке. Модель нового поколения появится в Европе в конце 2014 года и будет выполнена на среднеразмерной платформе.

Ford привезет в Европу новый кроссовер - Фото 1

Весьма вероятно, что Ford Edge разделит шасси с новым Mondeo, однако не исключается и появление принципиально новой платформы. Улучшения должны позволить адаптировать Ford Edge под дизельные двигатели, столь популярные в Европе, а также выпускать праворульные модификации автомобиля для рынка Великобритании.

В настоящее время Ford Edge продается на рынках Северной и Южной Америки, а также Китая. В США автомобиль оснащается одним из двух бензиновых двигателей: 2,0-литровым турбированным мотором EcoBoost мощностью 240 л.с., а также с 3,5-литровой «шестеркой», способной выдать 285 л.с. Кроссовер предлагается в передне- и полноприводной модификациях. Цены на Ford Edge в США начинаются с отметки 28 350 долларов.

О возможности поставок Ford Edge в Россию не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Ежик
2.0-240 3.5-280 ?Смысел какои в 3.5?
СсылкаПожаловаться
Бурков Сергей
А можно передний бампер еще ниже, еще массивнее, еще больше литья пластмассового? И как здорово, что он окрашен в цвет кузова!!! Ведь на российских дорогах таких очень мало!!
СсылкаПожаловаться
jrnvjnjrvnrjnv jnjnjnrvrvrv
Вроде красивая машинка, но опять ни о чем: 1. цена явно от 1 500 000 (за фордовский пластик многовато); 2. Высоченный налог; 3. своеобразная надежность фордов (хотя кому как повезет). ИМХО от 1,5 млн. есть из чего выбрать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru