Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2012 15:49, Новости

В России появится новая автомобильная марка

Стало известно о планах выхода на российский рынок индийского производителя Mahindra&Mahindra
12 сентября
Mahindra Voyager
Небольшой бус Mahindra Voyager многие путают с рафиком, так вот хочу сказать, что машины общего имеют мало, за исключением формы. Индийский бусик хорош и ценой и надежностью. Машина имеет 2.5 литровый...
4.0
26 января
Mahindra Scorpio
Машина повышенной проходимости, простая,достато​чно надёжная, экономична. Занемаюсь туризмом дал машине жосткий режим горы, степи, пески претензий нет. Нехватает немного мощьности двигател...
3.8
Другие отзывы о Mahindra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Индийская компания Mahindra&Mahindra планирует выйти на российский рынок. Как сообщает агентство «Рейтер», в настоящее время производитель ведет переговоры с российскими дистрибуторами и надеется завершить свой бизнес-план через 4-6 месяцев.

В России появится новая автомобильная марка - Фото 1
Кроссовер Mahindra XUV 500, оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 140 л.с., — один из потенциальных претендентов на появление на российском рынке

При этом, как заявил глава подразделения Mahindra по выпуску автомобилей и сельскохозяйственной техники Паван Гоенка, весь процесс выхода марки на российский рынок займет около двух лет. О том, какие именно модели Mahindra будут продаваться в России, не сообщается, однако, скорее всего, ставка будет сделана на кроссоверы и внедорожники.

Напомним, это — уже не первая попытка Mahindra&Mahindra выйти на российский рынок. В 2005 году компания разработала с Группой ГАЗ план выпуска внедорожников Mahindra Marshal. Тем не менее, после выпуска пробной партии из 100 автомобилей, компания отказалась от проекта из-за крайне низкого спроса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
380
Ким Рутенберг
Россию приняли в ВТО да и СССР развалили для обеспечения рынка сбыта для НАШИХ САМЫХ БОЛЬШИХ ДРУЗЕЙ! Отсутствие сбыта вызовет спад производства - увеличение безработицы- ухудшение материального положения народа - нежелательные последствия этих наших друзей! ОНО ИМ НАДО? Ежу понятно что не надо! Нас пытаются убедить - не нужно кормить убыточные регионы. Мы всегда их кормили вместо того чтобы делать их рентабельными! МЫ КОРМИМ НАШИХ ДРУЗЕЙ и несем не только материальный и моральный ущерб но и отодвигаем Россию в эпоху ДО 1913 года с достижениями которого любили сравнивать в СССР!
СсылкаПожаловаться
Андрей Сергеевич
Да что вы тск к названию привязались? Когда появился хундай и саненг - тоже ржали. Ничего, привыкли. Главное, чтобы машина была хорошая.
СсылкаПожаловаться
Игорь Женский
индусы мотоциклы нормальные делают кстати и машины наверное
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru