Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта
Ford Mondeo
Вполне надежный авто. Но если у вас европеец надо поосторожней с клиренсом, а так очень удобно, комфортно и надежно!
4.8
2 апреля
Ford Mondeo 2.0 130hp MT
хорошее впечатление.авт​омобиль как ласточка бежид по трассе и хорошо держит дорогу. проста в обращении и советую преобретать не задумываясь.орп​лоаорсорплюо лопам.б сэж ииилилотолт дртгоь...
4.5
Другие отзывы о Ford Mondeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2012 12:28, Новости

Новый Ford Mondeo получит двигатель как у малолитражки

Стали известны первые подробности о готовящемся к выходу седане Mondeo нового поколения

Компания Ford рассказала первые подробности о европейской версии модели Mondeo, выход которой запланирован на осень 2013 года. Главной особенностью новинки станет новый двигатель семейства Ecoboost объемом 1 литр, способный выдать 125 л.с. мощности и 170 Н∙м крутящего момента. Новый мотор придет на смену 1,6-литровому четырехцилиндровому «атмосфернику», выдающему 120 «лошадей».

Новый Ford Mondeo получит двигатель как у малолитражки - Фото 1

Кроме того, Ford Mondeo получит новую заднюю подвеску, которая останется многорычажной, однако будет выполнена по новой технологии. Руководство компании пока не раскрывает всех деталей, однако намекает, что конструкция будет схожей с той, «что используют Audi и BMW».

Наконец, на Ford Mondeo появится электроусилитель рулевого управления, который, по мнению представителей компании, поможет снизить расход топлива. Внешне автомобиль не будет отличаться от американской версии, которая будет продаваться в США под именем Ford Fusion.

Напомним, ранее стало известно, что американский производитель отложил начало производства нового Ford Mondeo на несколько месяцев из-за внутренних проблем компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
229
Alexandr Batalov
Подозрительно похож на новую Мазда 6: зеркала на отдельных стойках, нижняя часть бампера, линия разъёма капота и бампера и силуэт в целом. Видно это продолжение ранней дружбы мазда 3 - форд фокус, мазда 6 - мондео и т.д. Ничего не меняется)))
СсылкаПожаловаться
Светлана
Процесс изготовления мощных двигателей при малом объеме= это даунсайзинг (за рубежом), для нас это неактуально, а как называется процесс когда при 1,7 л на выходе 85 л с (Ода), или 80 л с ( Нива), 1,6 - 82 (87) л с - Калина и прочее вазовское амно, и при этом расход как у крузака- это как - даунпроцессинг?
СсылкаПожаловаться
Владислав Бурлов
Для Мондео 125л.с. это слишком мало.А про турбодвигатель 1 литр это вообще аут.Я бы понял 1.5 турбо-дизель,передач побольше в коробку вставил с 2000 об. попер себе.Чтобы как-то это чудо ехало,надо крутить его постоянно,а это вредно для двигателя,тем более масса машины не самая маленькая.покупать его будут только самые жадные люди.Типо мондео,а ест как мопед.И едет так же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru