Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Mazda 3
Авто за свои деньги в 600~ 000 просто УРА! - Но для людей любящих погонять. Хорошо поднимает обороты и отлично держит дорогу (правдо не на штатной резине!). Комфорт на свои деньги, не сравнить с...
4.3
17 января
Mazda 3 1.6 AT
Впечатления от автомобиля хорошие. Юркий, легкий в управлении, в то же время отлично держит дорогу. Немного на мой взгляд великоват расход топлива 8,8 л/100км при смешанном цикле. Но в автосалоне...
3.8
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2012 09:45, Новости

Путин открыл завод Mazda и Sollers во Владивостоке

На Дальнем Востоке появилось новое автосборочное предприятие

Компания Mazda и ОАО «Соллерс» открыли новое совместное автосборочное предприятие во Владивостоке. В церемонии открытия приняли участие президент РФ Владимир Путин, первый зампред правительства Игорь Шувалов, губернатор Приморского края Александр Миклушевский, министр торговли и промышленности Японии Юкио Эдано, а также посол Японии в России Чикахито Харадо.

Путин открыл завод Mazda и Sollers во Владивостоке - Фото 1

Новый завод под названием Mazda Sollers Manufacturing Rus на первых этапах будет производить 50 тыс. автомобилей в год. Впоследствии мощность предприятия будет увеличена до 70 тыс. машин ежегодно. Планируется, что на заводе будут выпускать кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda 6.

«Прежде всего, это полезно для тех, кто здесь проживает. Они привыкли к такой технике, и разница будет только в том, что она произведена здесь», - заявил в этой связи Путин.

Сразу же после открытия на заводе начнется выпуск Mazda CX-5 подсерийной сборки, а с 1 октября начнется и серийное  производство кроссовера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
521
Кот Бегемот
нет, товарищ ВВП не только в этом разница. еще руль левый и металл полюбому не такой как для внутренненго рынка японии.
СсылкаПожаловаться
Schweinshteiger
с правым рулем, небось
СсылкаПожаловаться
Сергей Данилин
"Сразу же после открытия на заводе начнется выпуск Mazda CX-5 подсерийной сборки, а с 1 октября начнется и серийное производство кроссовера." - Редактор вычитывал???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru