Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2002 16:48, Новости

Милиция начала проверку платных московских парковок

Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы начал проверки платных автомобильных парковок столицы. Первым среди округов Москвы был проверен ЮЗО.
Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы начал проверки платных автомобильных парковок столицы. Первым среди округов Москвы был проверен ЮЗО.

Как сообщили РБК в УБЭП ГУВД Москвы, причиной для проведения подобной проверки послужили заявления автовладельцев о том, что люди без жетонов и форменной одежды вымогают деньги за предоставление якобы платных мест парковки в людных местах города. По словам автомобилистов, в случае отказа платить псевдопарковщики бьют фары и прокалывают колеса.

В рамках операции было проверено 15 парковок, в том числе у Черемушкинского рынка и крупных магазинов. К административной ответственности были привлечены 8 парковщиков, которые не выдавали фискальных документов. По их признанию, деньги, полученные с автовладельцев, ими присваивались, и доход каждого парковщика на небольшой стоянке, таким образом, составлял около 500 рублей в день. На больших парковках он был значительно выше.

В УБЭП установили, что один из парковщиков занимался проколами колес. При досмотре у него был изъят острый штырь. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за причинение имущественного ущерба. Подследственному грозит до двух лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть