Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2002 16:48, Новости

Милиция начала проверку платных московских парковок

Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы начал проверки платных автомобильных парковок столицы. Первым среди округов Москвы был проверен ЮЗО.
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы начал проверки платных автомобильных парковок столицы. Первым среди округов Москвы был проверен ЮЗО.

Как сообщили РБК в УБЭП ГУВД Москвы, причиной для проведения подобной проверки послужили заявления автовладельцев о том, что люди без жетонов и форменной одежды вымогают деньги за предоставление якобы платных мест парковки в людных местах города. По словам автомобилистов, в случае отказа платить псевдопарковщики бьют фары и прокалывают колеса.

В рамках операции было проверено 15 парковок, в том числе у Черемушкинского рынка и крупных магазинов. К административной ответственности были привлечены 8 парковщиков, которые не выдавали фискальных документов. По их признанию, деньги, полученные с автовладельцев, ими присваивались, и доход каждого парковщика на небольшой стоянке, таким образом, составлял около 500 рублей в день. На больших парковках он был значительно выше.

В УБЭП установили, что один из парковщиков занимался проколами колес. При досмотре у него был изъят острый штырь. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за причинение имущественного ущерба. Подследственному грозит до двух лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть