26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
5 сентября 2012 16:55, Новости

Владельцы дорогих квартир не будут платить за парковку

Собственники жилья в центре Москвы будут избавлены от необходимости оплачивать стоянку на платных паркингах

Парковка в центре Москвы будет бесплатной для владельцев квартир в округе. Об этом «Известиям» рассказал руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов. По его словам, собственники жилья в центре города смогут безвозмездно оставлять автомобили на организованных платных парковках, если найдут свободное место.

Интересно, что особые правила парковки не коснутся ни квартиросъемщиков, ни даже прописанных в ЦАО людей. При этом за соблюдением правил стоянки будут следить средства автоматической фиксации — «Парконы» и стационарные камеры, а вот создавать специальную парковочную инспекцию не планируется.

Предполагается, что власти Москвы создадут список машин, принадлежащих владельцам квартир в центре города. Если такую машину, припаркованную по правилам на платной стоянке, зафиксирует «Паркон», то штраф выписан не будет.

Ликсутов также добавил, что до конца года в московское и федеральное законодательство будут внесены изменения, передающие функции администрирования парковок от ГИБДД департаменту транспорта столицы.

Напомним, уже в ноябре 2012 года в районе улицы Каретный ряд будет организована первая экспериментальная парковочная зона, стоимость стоянки на которой составит 50 рублей в час. К концу 2013 года платными должны стать практически все парковки внутри Бульварного кольца, в 2014 году бесплатных парковок не останется на территории внутри Бульварного кольца, а в 2015 году появятся платные паркинги у основных магистралей внутри Третьего транспортного кольца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
андрей иванов
В такую базу можно будет за деньги внести кого угодно , хоть машины с чукотскими номерами и никто кроме составителя базы не про контролирует это ... Тогда есть следующее предложение за парковку в своем округе ( не важно каком ) не платишь в любом другом округе Москвы раскошелеваешься
СсылкаПожаловаться
екатерина мусинова
Тоже мне новость. Владельцы дорогих квартир чаще паркуются в Женеве и Монако чем в Москве.
СсылкаПожаловаться
Кир Булычев
Эта статья - очередная провокация.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru