Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2012 14:48, Новости

В Киеве начнут решать проблему парковки автомобилей

Киевские власти решили заняться проблемой парковки автомобилей на улицах, а также облегчить жизнь пешеходам и водителям общественного транспорта

Киевские власти решили заняться проблемой парковки автомобилей на улицах, а также облегчить жизнь пешеходам и водителям общественного транспорта. КГГА планирует решить все вопросы по этому поводу уже до 2015 года.

Для того, чтобы усовершенствовать транспортную инфраструктуру, будет разработана и принята программа «Единое парковочное пространство». По словам чиновников, в проект инвестируют около 1 млрд грн, реализация его пройдет в 2013-2014 гг. Главная задача – создать для всех участников дорожного движения максимально комфортные условия для передвижения по городу, больше всего внимания будет уделено центральной части Киева. Главным создателем и исполнителем программы станет коммунальное предприятие «Киевтранспарксервис». 

В частности, для решения проблемы будут строиться многоуровневые и перехватывающие парковки возле конечных станций метро, обустройство парковок на придомовых территориях, создание стоянок и гаражно-строительных кооперативов. Программа будет подана на рассмотрении Киевсовета уже в ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
kole4ka
как обычно рассуют миллиард по карманам, а потом скажут " ці руки нічого не брали". просто нужно сделать платный проезд для легковых автомобилей по центральным улицам украинских мегаполисов, и восстановить работу общественного транспорта. вот простой рецепт чтобы не было пробок на дорогах. еще нужно ввести практику как в америке-если автомобиль находится в неположенном для парковки месте они его эвакуируют, и не е...ет чья это машина, мэра или прокурора.
СсылкаПожаловаться
Юрий Романюк
Да поднять стоимость бензина в 10 раз - и дело с концом!!! Машины сами исчезнут с дорог :)
СсылкаПожаловаться
Юрий Романюк
А за миллиард - провести бесплатную утилизацию ненужных авто для желающих :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.