Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2012 12:39, Новости

Porsche Panamera станет донором для новых Bentley

Стали известны планы Volkswagen Group по унификации модельного ряда премиальной марки
17 октября
Bentley Continental GT 6.0 GTC AT
ДАВОЛЕННННННН))​парни кто где обслуживает машины?советуют​ на краснопресненск​ой набережной д12 сайт sto-bentley.ru кто ниб там ремонтировал машину????
4.8
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и в...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новые модели Bentley разделят платформу с Porsche Panamera. Как сообщает портал Autocar, в настоящее время в Porsche работают над новым шасси MSB, которое и будет общим для всего модельного ряда Bentley и Porsche Panamera. Новая платформа будет изготовлена из сочетания стали и алюминия и позволит существенно снизить вес новых моделей Bentley в сравнении с предшественниками. Унификация автомобилей двух премиальных брендов станет возможной благодаря приобретению Volkswagen Group компании Porsche в июле 2012 года.

Porsche Panamera станет донором для новых Bentley - Фото 1

При этом ожидается, что новые Bentley получат 12-цилиндровые двигатели нового поколения. Моторы придут на смену 6,75-литровой «восьмерке» в 2013 году, поскольку она не соответствует экологическим требованиям «Евро-6».

Напомним, ранее в Bentley заявляли, что поменяют внешность своего нового внедорожника, который будет построен на общей платформе с Porsche Cayenne. Кроме того, компания готовится представить флагманскую модель Mulsanne в кузове «кабриолет».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
скорп-61
Десяток Бентли, вряд ли загрязняет окружающую среду больше, чем один чадящий старых КамАЗ... Из-за этой моды на экологию от знаменитых 6,75л движков отказваются...
СсылкаПожаловаться
Кот с мясокомбината
Этот ужоснах годится только "на органы". Причём органы у него - что надо, а уроцкое туловище - на помойку без сожаления!!!
СсылкаПожаловаться
Гюнтер Вальраф
Да уж, далеко нашему автопрому до них. Как повозкам с запряжённым ослом, да ещё ледащим)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru