Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2012 10:44, Новости

Ё-мобиль: в срыве проекта обвинили американцев

Представители компании «Ё-Авто» рассказали, с чем связан срыв сроков реализации проекта выпуска Ё-мобиля. Напомним, что изначально предполагалось наладить производство Ё-кроссоверов

Представители компании «Ё-Авто» рассказали, с чем связан срыв сроков реализации проекта выпуска Ё-мобиля. Напомним, что изначально предполагалось наладить производство Ё-кроссоверов уже в этом году (для этого в Санкт-Петербурге даже ведется строительство нового завода). Однако вчера стало ясно, что машина появится не раньше конца 2014 года. Причем многие эксперты не верят и в эти сроки.



Главной причиной задержки назвали… Америку. Точнее американскую компанию JVIS, которая не смогла вовремя закончить разработку кузова. «Они продолжали нас убеждать, что им нужно еще время, но к марту компания так и не предоставила устраивающий нас проект, разработки были откровенно сырыми, возможно, это случилось из-за нежелания делиться технологиями», - рассказал «Коммерсанту» бывший директор компании «Ё-Авто» Андрей Бирюков (сам господин Бирюков из-за невыполнения ранее взятых обязательств был снят с поста руководителя).


В результате руководители «Ё-Авто» решили заканчивать разработку кузова самостоятельно, «используя собственные разработки». Правда, пока не понятно, что подразумевается под фразой «собственные разработки».


Как бы то ни было, но одно стало ясно – в ближайшие пару лет Ё-мобиля мы не увидим. И это… совершенно нормально. В современном мире еще ни одной молодой компании не удавалось наладить серийное производство совершенно нового автомобиля за пару лет. Для этого требуется гораздо больше времени.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
253
Orion
Все сведения о Ё-мобиле уже давно устарели! Сейчас успешно продвигается проект по NANO-мобилю! По сравнению с прежним проектом у этого будут новейшие фикции, значительно превосходящие мировой уровень!
СсылкаПожаловаться
naeco
А тесла создавалась сто лет? Сделали быстро и улучшать будут и инфраструктуру и без безмозглых криков о том что будет...
СсылкаПожаловаться
Иван Русский
Я думаю зря бросил. Привлек бы еще подельников. Что такое 150 миллионов для новой марки автомобиля? Да электробритвы дороже новые запустить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru