Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2012 14:42, Новости

Пробок на Левом берегу Киева станет меньше

Жители Левого берега столицы получили возможность ездить без пробок. От нового железнодорожного моста через Днепр теперь можно доехать на Дарницкий массив и больше не надо использовать ул. Здолбуновскую, где много светофоров и поворотов

Жители Левого берега столицы получили возможность ездить без пробок. От нового железнодорожного моста через Днепр теперь можно доехать на Дарницкий массив и больше не надо использовать ул. Здолбуновскую, где много светофоров и поворотов. 


Новая прямая дорога пройдет через Харьковское шоссе до ул. Привокзальной, соединив Дарницу и правый берег. Новая дорога будет частично дублировать проспект Бажана и Южный мост, что уменьшит количество пробок на Левом берегу и разведет автомобили по разным мостам. Также дорога будет использоваться жителями Осокорков и Харьковского массива. Дорожники отмечают, что на данном этапе активно строятся съезды с нового железнодорожного моста на Днепровскую набережную. На данном этапе для съезда приходится совершать объезды по узким русановским улицам. 

Напомним, киевские власти обещают завершить все работы на новом мосту через Днепр, который соединит Подол и Троещину, в 2014 году. Уже в следующем году на мосту откроют движение автомобильного транспорта. Уже в сентябре текущего года метростроевцы начнут «копать» первую станцию будущей линии. Ей станет станция «Радужная», расположенная на левом берегу в конце Подольско-Воскресенского мостового перехода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Ale910 Al
Да нам настолько фиолетово что там на левом берегу Киева, что на правом, что вообще творится на дорогах Украины. Админы, фильтруйте новости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.