Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2012 16:15, Новости

Голландцы показали бюджетный родстер

Компания Bikkel Sportscars будет продавать набор для сборки спорткара на базе Volkswagen Beetle

Нидерландская компания Bikkel Sportscars показала необычную разработку — бюджетный родстер под названием deLuca. Автомобиль предлагается в виде кит-кара, т.е. комплекта с инструкцией и набором деталей для самостоятельной сборки.

Голландцы показали бюджетный родстер - Фото 1

Родстер построен на шасси Volkswagen Beetle и доступен с моторами мощностью от 90 до 130 лошадиных сил. Масса deLuca будет меньше 500 кг. Динамические характеристики новинки пока не сообщаются.

Голландцы показали бюджетный родстер - Фото 2

Впрочем, самое интересное в deLuca — это стоимость. В разобранном виде покупка автомобиля обойдется всего в семь тысяч евро. Конечно, создатели предусмотрели возможность заказать услуги по сборке родстера, однако это увеличит стоимость deLuca больше, чем в 2,5 раза, до 18 000 евро.

Голландцы показали бюджетный родстер - Фото 3

Компания Bikkel Sportscar рассчитывает продавать по 20-50 автомобилей deLuca в год. Первые три родстера были куплены еще до официальной премьеры модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Михаил Бажора
Я что-то подобное у ПОРШа видел.
СсылкаПожаловаться
Шпиён
Для средней европейской ЗП, это что для Россиянина 120 т.р.
СсылкаПожаловаться
asdfas
Классно! за такие деньги я бы купил конструктор, но как всегда поборы в виде полшин.... и уже нетак радостно. Я так понимаю она среднемоторная + задний привод. я бы точно купил за 8000 евро
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.